要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

12月31号人授

430324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测早孕阴性,人授失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-13 07:55 | 来自疯狂造人
楼主是第一次吗,我也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:35 | 来自疯狂造人
我30号做的、第二次了还是失败、成功率太低了还不知道什么原因、难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:37 | 来自疯狂造人
我5号做的,今天测也是白板估计也没戏了。
点击查看全文
wan5588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:27 | 来自疯狂造人
w1447519942233 发表于 2016-01-13 07:55
<br/>楼主是第一次吗,我也失败了
恩,第一次,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:28 | 来自疯狂造人
q1452434675716 发表于 2016-01-13 10:35
<br/>我30号做的、第二次了还是失败、成功率太低了还不知道什么原因、难受
我也难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:28 | 来自疯狂造人
q1452412993185 发表于 2016-01-13 10:37
<br/>我5号做的,今天测也是白板估计也没戏了。
成功率太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-13 11:54 | 来自疯狂造人
我这次准备做第二次,不管怎样,试了再说吧,第一次就当是体验了,昨天伤心了很久,没得用,该怎样还得怎样,我们一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:00 | 来自疯狂造人
哎第二次还是失败等周期第三次、找不到原因不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:44
我是30号 做的。今天DYM来看我了。彻底失败 第二次了。马上进入第三次的人授计划。太累人了!!!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:45
回复 w1447519942233
<br/>我这次准备做第二次,不管怎样,试了再说吧,第一次就当是体验了,昨天伤心了很久,没得用,该怎样还得怎样 ...
<br/><br/>当拿到HCG值显示没有怀孕,哭了好厉害 老公也安排问 但我知道他也不好受。我是备战第三次了 好漫长的日子!!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:46
回复 q1452434675716
<br/>哎第二次还是失败等周期第三次、找不到原因不知道怎么回事
<br/><br/>我也是 我和我老公的检查一切正常 就是不知道干嘛不能受孕。这样才痛苦 不知道从哪里入手治疗或者对症下药的。也准备第三次人授的旅途。很漫长的日子!!!~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:46 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-13 12:44
<br/>我是30号 做的。今天DYM来看我了。彻底失败 第二次了。马上进入第三次的人授计划。太累人了!!!~~
我感觉我的姨妈也要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:49
回复 wan5588
<br/>我感觉我的姨妈也要来了
<br/><br/>早早孕不能很准确,如果想知道结果 HCG验血结果是100%准确的,我是第13天 也就是昨天 忍不住 去医院验血HCG值是 <0.1.彻底失败了。我一直都不敢测。但该面对的还是要面对的。哭了好久!!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:50 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-13 12:49
<br/><br/><br/>早早孕不能很准确,如果想知道结果 HCG验血结果是100%准确的,我是第13天 也就是昨天 忍不住 去医院验血HCG值是 <0.1.彻底失败了。我一直都不敢测。但该面对的还是要面对的。哭了好久!!~~
那我明天也去测测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:51 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2016-01-13 12:49
<br/><br/><br/>早早孕不能很准确,如果想知道结果 HCG验血结果是100%准确的,我是第13天 也就是昨天 忍不住 去医院验血HCG值是 <0.1.彻底失败了。我一直都不敢测。但该面对的还是要面对的。哭了好久!!~~
感觉没啥希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-13 12:54 | 来自疯狂造人
同样的感受,我老公也很喜欢小孩,他也很认真,但是人都是要工作,不工作哪来的钱,所以,失败我们都很失望,我也知道,我们都很努力了,可能还不够。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:47 | 来自疯狂造人
来月经了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:49 | 来自疯狂造人
我30号做的人授今天还没来月经还有希望没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
w1450590995191 发表于 2016-01-13 18:47
<br/>来月经了没
没,感觉今晚要来,跟前几个月来月经时的感觉一样
点击查看全文