要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

做了宫腔镜手术后,你们都是几个月去复查的?

来自疯狂造人 |举报
7858550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚医生跟我说做了宫腔镜手术后要三个月后来复查,而且 要一直吃补佳乐,一天9片的量,放的球囊,七天后取出来,看到好多姐妹都是一月后取复查的,怎么我要三个月再来复查啊,而且期间不能备孕,要三个月后复查之后看结果之后再备孕。请问姐妹们你们是怎样的啊
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有人帮我看看吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
q1433317457455 发表于 2016-1-13 13:17
<br/>有人帮我看看吗
<br/><br/>不同医生不同处理方法。复兴是每个月,我是重庆的,也是。我是重度,也是9颗的量,术后恢复中。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
芝麻俏妹 发表于 2016-01-13 20:31
<br/><br/><br/>不同医生不同处理方法。复兴是每个月,我是重庆的,也是。我是重度,也是9颗的量,术后恢复中。
你在哪里做的呢亲,我在重庆万州三峡中心医院做的,明天做手术
点击查看全文
不同的医生手法不一样
<br/>很正常的
<br/>就如你感冒了去医院
<br/>有的医院给你开了3天白加黑
<br/>换个医院去看,可能会给你开7天康泰克
<br/>再换个医院估计给你吊水
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
<br/><br/><br/>不同医生不同处理方法。复兴是每个月,我是重庆的,也是。我是重度,也是9颗的量,术后恢复中。
我也是重度的,昨天做的手术,医生说还要住几天院才能出院
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:32
<br/>不同的医生手法不一样
<br/>很正常的
嗯恩,谢谢
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
亲你在复兴去做的手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我的医生让我术后来月经了就预约
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一个月一复查,在北京为啥不去复兴做手术啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2015.11.3号做的子宫粘连分离手术,还要一次手术才能彻底分开,现在已经三个多月了,去医院医生说不用复查!补乐佳一天一次一次才两片,是不是有问题噢
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
紫蝶.雪儿 发表于 2016-02-09 22:43
<br/>我2015.11.3号做的子宫粘连分离手术,还要一次手术才能彻底分开,现在已经三个多月了,去医院医生说不用复查!补乐佳一天一次一次才两片,是不是有问题噢
你还要做一次手术啊?都三个月了,你问医生呀,现在还不可以备孕吗?
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
琉璃心! 发表于 2016-02-09 18:43
<br/>我是一个月一复查,在北京为啥不去复兴做手术啊
没在北京
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
跪求送子娘娘保佑我今年早日好孕,猴宝今年早点来。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:32
<br/>不同的医生手法不一样
<br/>很正常的
亲我问下,我买的阿司匹林是25mg的,这个剂量的需要每天吃多少片哦,买的时候没看不是德国拜耳的。
点击查看全文
q1433317457455 发表于 2016-02-10 09:02
<br/>你还要做一次手术啊?都三个月了,你问医生呀,现在还不可以备孕吗?
是啊,马上要再次手术了,粘连的比较严重,一次没有彻底分离,还有一侧看不到輸卵口。
点击查看全文
q1433317457455 发表于 2016-02-19 12:47
<br/>亲我问下,我买的阿司匹林是25mg的,这个剂量的需要每天吃多少片哦,买的时候没看不是德国拜耳的。
哪里的阿司匹林都没关系,它的功能是预防血栓,粘连术后吃的激素药怕引起血栓。
点击查看全文
回复 q1433317457455
<br/>亲我问下,我买的阿司匹林是25mg的,这个剂量的需要每天吃多少片哦,买的时候没看不是德国拜耳的。 ...
<br/><br/>需要吃4颗
点击查看全文
亲(╯3╰)你现在恢复的怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是重庆的,2.4做的手术,不知道恢复得怎么样,过几天复查
点击查看全文