要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家吃燕窝吗

54567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
二胎备孕中,吃燕窝听说一人吃二人补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 22:46 | 来自疯狂造人
短期吃没啥用。还不如吃别的。而且燕窝要买好的。品质有保障的。否则不如不吃。因为燕窝本身很脏。有些产品加工过程中有化学残留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:47 | 来自疯狂造人
准备吃呢 也不知道效果到底怎么样 长期吃的话好贵
点击查看全文
燕小妮家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:04 | 来自Android
盼来小猴子 发表于 2016-01-12 22:47
<br/>准备吃呢 也不知道效果到底怎么样 长期吃的话好贵
坚持吃一段时间看看,我觉得会有效果
点击查看全文
燕小妮家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:06 | 来自Android
w1446516598969 发表于 2016-01-12 22:46
<br/>短期吃没啥用。还不如吃别的。而且燕窝要买好的。品质有保障的。否则不如不吃。因为燕窝本身很脏。有些产品加工过程中有化学残留
买同仁堂同一厂家的,有溯源码的不用担心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:11 | 来自疯狂造人
我自己家在马来西亚开的燕屋厂呢,一线出厂价,有兴趣的话可以咨询zzjjyyww
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:21
二胎备孕当然要吃啦,现在的海参都是抗生素养大的,还不如吃燕窝呢,我就在吃御品隆即珍燕窝,联系方式我就不发了,大家可以自行搜索em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:36
是的,极力推荐大家吃,平常舍不得吃,孕期一定要吃,如果有条件的话,燕窝跟花胶一起吃效果特别好,既可以防止妊娠纹,还可以增厚子宫壁提高免疫力,我整个孕期就是吃的遇见窝家的燕窝,大家可以搜一下遇见窝coco,这个店主人也特别好会教大家很多知识包括孕期的除了燕窝之外的其他饮食营养
点击查看全文