要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸在排卵期一直显示弱阳,没测到过强阳!为啥?

2746015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经五天后开始测,一直都是弱阳,弱弱阳这样的显示!从来没测到过强阳!我用两种试纸,一个大卫一个秀儿!整个人都晕了!要孩子太难啊!直接抓不到啥时候OOXX!!!求助

最佳答案

lztn 查看完整内容

你可能排卵延后
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:30 | 来自Android
你可能排卵延后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 22:44 | 来自疯狂造人
几号末次??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 23:30 | 来自疯狂造人
我也有过,排卵延后,别灰心,放松心情,坚持测下去!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 11:53
末次几号?周期多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
我也是的,姨妈来好一周就一直弱阳,周期20天才测到强阳,说明是排卵延后了,我的经验是,出现大量白带拉丝再测排卵试纸就强阳了,亲要是平时白带都不拉丝的话,要坚持每天测噢,以免错过排卵日,当然,最好是排卵试纸结合b超监测,最准确!
点击查看全文
s1720391205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:29 | 来自疯狂造人
等待小宝的妞 发表于 2016-01-12 22:44
<br/>几号末次??
月经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:30 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-13 11:53
<br/>末次几号?周期多少?
月经的话24号来的,28号停!然后30天来一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:31 | 来自疯狂造人
美幌别 发表于 2016-01-13 12:01
<br/>我也是的,姨妈来好一周就一直弱阳,周期20天才测到强阳,说明是排卵延后了,我的经验是,出现大量白带拉丝再测排卵试纸就强阳了,亲要是平时白带都不拉丝的话,要坚持每天测噢,以免错过排卵日,当然,最好是排卵试纸结合b超监测,最准确!
我这两天天天小腹疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 22:36
回复 s1720391205
<br/>月经的话24号来的,28号停!然后30天来一次
<br/><br/>你是不是从月经干净后一直测排卵试纸?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:50 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-13 22:36
<br/><br/><br/>你是不是从月经干净后一直测排卵试纸?
月经结束三天后开始用的排卵试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 09:18 | 来自疯狂造人
s1720391205 发表于 2016-01-13 22:50
<br/>月经结束三天后开始用的排卵试纸
如果你30天周期,末次24号,大概排卵强阳出现在7-9号,你是每天测一次还是一发现加深就每隔3小时测一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 00:31 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-14 09:18
<br/>如果你30天周期,末次24号,大概排卵强阳出现在7-9号,你是每天测一次还是一发现加深就每隔3小时测一次
每天一次。7-9号都OOXX了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 19:14
回复 s1720391205
<br/>每天一次。7-9号都OOXX了
<br/><br/>月经干净后每天一次,但是只要发现加深就要每隔3小时测一次哦。如果每天只测一次很容易错过强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:18 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-16 19:14
<br/><br/><br/>月经干净后每天一次,但是只要发现加深就要每隔3小时测一次哦。如果每天只测一次很容易错过强阳。
我到今天都是一会深一会浅!排卵试纸还有线
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 01:06 | 来自疯狂造人
s1720391205 发表于 2016-01-16 23:18
<br/>我到今天都是一会深一会浅!排卵试纸还有线
如果你准确周期30天的话排卵期应该过了。而你现在测排卵试纸也有2杠是正常的,月经期也有2杠,因为每个人都有LH激素,只是女性在排卵日LH达到峰值就测到强阳。所以你最好月经干净后每天测,如果发现加深就每隔3小时测一次,测到强阳就同房,转弱就补一次。
点击查看全文