要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵后有4,5个卵泡成熟的吗?

来自iPhone |举报
502013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问你们知道这样可以安排同房吗?有一样的姐妹吗?

最佳答案

游游若无依 查看完整内容

同时成熟的就有哦,错开的就不一定,而且太多卵泡多胎医生一般建议你放弃。我上个周期6个,医生说要放弃,太多了,3个以下才可以。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
同时成熟的就有哦,错开的就不一定,而且太多卵泡多胎医生一般建议你放弃。我上个周期6个,医生说要放弃,太多了,3个以下才可以。
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
没有人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上个月3个,打得促排针,都排了但是没中,那会大夫说是如果怀孕有多胎的可能,是有风险的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪琪15562077744 发表于 2016-01-12 23:50
<br/>我上个月3个,打得促排针,都排了但是没中,那会大夫说是如果怀孕有多胎的可能,是有风险的
我4号打破卵针,应该五六号排的,也是三个都排了,等结果咯,医生也说如果三胞胎要减一个
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
游游若无依 发表于 2016-01-13 03:09
<br/>同时成熟的就有哦,错开的就不一定,而且太多卵泡多胎医生一般建议你放弃。我上个周期6个,医生说要放弃,太多了,3个以下才可以。
医生要我放弃,我还是想试试,万一只有一两个中呢?真不想放弃,多胎再减,我第二周期
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
箜荡荡 发表于 2016-01-13 00:17
<br/>我4号打破卵针,应该五六号排的,也是三个都排了,等结果咯,医生也说如果三胞胎要减一个
等你好消息
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
琪琪15562077744 发表于 2016-01-12 23:50
<br/>我上个月3个,打得促排针,都排了但是没中,那会大夫说是如果怀孕有多胎的可能,是有风险的
是有风险,我不想放弃,有没有多卵泡只中一个的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中了可以减胎,放弃就少了一次机会,而且还不一定中呢
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-13 10:33
<br/>中了可以减胎,放弃就少了一次机会,而且还不一定中呢
对,我也是这样想的,11号打的破卵针,12号早上同房,昨晚再同房,今天肚子不涨痛了,应该排出了,今晚不知道要不要再同一次,感觉好焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同呗,老公是现成的只管随便用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然而然地 发表于 2016-01-13 07:57
<br/>等你好消息
谢谢,希望一起好孕
点击查看全文
自然而然地 (楼主)
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-13 12:24