要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

急求助,看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
1032257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,为了不要错过排卵时间,以下的图片是一条试纸,三十分钟内的变化,渐红的,我现在是排卵了吗?还是即将排?什么时间内会排啊?求答案

最佳答案

落日烟霞 查看完整内容

你去看看我发的帖子,关于排卵试纸的科普知识就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 |
你去看看我发的帖子,关于排卵试纸的科普知识就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到强阳
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1696246362 发表于 2016-01-12 22:15
<br/>还没到强阳
会不会今夜强阳呢?强阳时是排,还是强阳转弱的时候是排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳转弱就是排卵呢,你得继续观察,现在就得多安排两次plsz了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该明天会更强阳,之后就四个小时测一次,尽量不要喝水
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
w1448972015245 发表于 2016-01-13 01:49
<br/>应该明天会更强阳,之后就四个小时测一次,尽量不要喝水
第一个月试孕,好紧张啊,总是怕错过了。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
一的一 发表于 2016-01-12 23:14
<br/>强阳转弱就是排卵呢,你得继续观察,现在就得多安排两次plsz了
谢谢亲啊
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
这是2016.1.13日零晨四点测排的试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你已经排了,赶紧安排啊
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
小小强! 发表于 2016-01-13 06:11
<br/>亲你已经排了,赶紧安排啊
吓?我还没有安排啊。怎么办。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
2016.1.13早上8点测排,这是转弱吗?真是不知道怎样才强阳,这好像比昨天还弱了,我还等强阳安排同房,会等过了吗?<br/>
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-01-13 07:57
<br/>吓?我还没有安排啊。怎么办。
那好像错误了哦
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
小小强! 发表于 2016-01-13 09:32
<br/>那好像错误了哦
太紧张了,不知所措。
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-01-13 12:33
<br/>太紧张了,不知所措。
没事的,放松一下,下个月再努力!祝你好孕!
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
小小强! 发表于 2016-01-13 12:35
<br/>没事的,放松一下,下个月再努力!祝你好孕!
这条是刚刚测的。我下午还是去医院再测一下阴超。请问想再男宝,是排卵后同房机率大还是排卵前同房?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-01-13 12:39
<br/>这条是刚刚测的。我下午还是去医院再测一下阴超。请问想再男宝,是排卵后同房机率大还是排卵前同房?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/0a38d6bdda8f5999794b72c73aba9268479150.jpg
听说排卵前男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像不是强阳,继续测
点击查看全文
强阳了过两个小时再测一次
点击查看全文