要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月好孕,全部分享~

1433071052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公是大学同学,目前已相恋八年,2015年6月份结婚,7-9月和老公一起吃叶酸,因吃叶酸中间大感冒两次,严重痢疾一次怀疑自己身体不适宜叶酸,因吃叶酸前体质特别棒,一年都很少感冒一次,10月停吃叶酸和老公去旅游,真正AA要宝宝是11月,之前8年全部避孕,没有流产及吃避孕药的经历,身体比较健康。第一个月什么都不懂没有测基础体温,也没有用试纸测哪天强阳,完全按照软件粗略预测的日子和老公安排的AA,第一个月没有成功很是失望,总以为和电视剧一样只要不避孕一次就能怀孕呢,后来总结经验每天睁开眼睛第一件事就是测基础体温,临近排卵的时候每天测LH值,最强阳,体温又明显下降的那天就是排卵日,按照疯狂造人的提示12月份排卵这一周一共安排6次AA,没有大家说的着床感觉也没有大家说的那些反映,只是自己格外注意很少跑和跳,饮食也注意了一些很少吃垃圾食品了,有的姐妹7天,9天,早早孕就测出来印记了,我是在排卵第12天的晚上,第13天的早上才真正测到。所以说测早早孕不要心急,测得早没有,会影响心情和信心,虽然测到也没有完全放心因为还有3天才到姨妈日,想等到姨妈没来再确认一下,中间一直和姐妹们咨询,让大家帮我看看是否怀孕,也诚心接本月宫内好孕,1月5日去医院验血,结果还没出来,用可丽蓝测了一下心里有底了。1月8日医院出结果确定是怀孕了,今天B超也出结果,宫内怀孕,唯一美中不足是孕酮不高,医生也给开了保胎的黄体酮,我相信自己和宝宝都会健健康康的,宝宝会足月平安降生,希望所有的姐妹们都能宫内好孕,宝宝健康足月降生。积极健康的心态是好运的开始,常做善事,好孕自来。
告诉大家好消息,今天1月21日通过阴道B超查到宝宝的胎心胎芽了,非常开心,虽然孕酮不高大单位9.58但是已从6点多涨起来,我很是有信心,感谢大家的祝福与鼓励,希望所有姐妹们都能本月宫内好孕,已好孕姐妹可以接到健康胎心胎芽,再次感谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,祝福您和宝宝健健康康,我接好孕棒喽传我本月顺利宫内好孕,也祝福自己本月顺利宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:58
恭喜恭喜,我也好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:46 | 来自Android
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我备孕二胎第二个月,希望生个猴宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 09:37 | 来自疯狂造人
安心,现在很多人都偏低,保持好心态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:20
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽,猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒!传我老婆好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文