要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊中药还是西药?

396015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年32,已婚,从一开始就姨妈不调,不知道多囊,最近确定多囊,准备要宝宝,想问大家到底是中药好还是西药好?中药担心见效慢,西药担心副作用,好纠结,谢谢各位有经验的JM了。

最佳答案

狮子薇小宝 查看完整内容

我也是月经从第一次来的时候就不正常!吃药就来,不吃药就不来!那时候还小没怎么关注!结婚后去检查是多囊卵巢,医生就开达因!在我们县城吃了三个月去医院复查,医生就告诉我还是多囊!然后什么意见也不给!又去省城找妇科专家!查了一大堆,结果是多囊,又开达因给我吃!中间我就一直往省城来回跑!检查然后再开药!又吃了9个月达因,去检查说正常了,医生就开促排卵的药给我吃!3个月的机会!3个月也没怀上,又去复查!卵泡又 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:46 | 来自疯狂造人
我也是月经从第一次来的时候就不正常!吃药就来,不吃药就不来!那时候还小没怎么关注!结婚后去检查是多囊卵巢,医生就开达因!在我们县城吃了三个月去医院复查,医生就告诉我还是多囊!然后什么意见也不给!又去省城找妇科专家!查了一大堆,结果是多囊,又开达因给我吃!中间我就一直往省城来回跑!检查然后再开药!又吃了9个月达因,去检查说正常了,医生就开促排卵的药给我吃!3个月的机会!3个月也没怀上,又去复查!卵泡又多了,又是多囊卵巢,又要开达因给我吃,我都崩溃了,所以我现在转去喝中药了!喝了一个月,主要就是调月经!虽然慢,但是我想9个月说不定我吃中药都能调正常了!还不伤身体!吃西药过程我头发掉的厉害!还胖了20斤!我都不敢吃西药了!现在多囊卵巢西药都是只会开达英,激素药,我就吃过,建议还是中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:56 | 来自疯狂造人
me<br/>我上星期也是想这问题,我觉得中药吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:39 | 来自疯狂造人
我是中西结合
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 22:58 | 来自疯狂造人
着急要宝宝就西药吧,配合中成药吃,我着急要宝宝,吃的西药。反正中药注重调理,西药就注重怀孕直接促,还是看个人。再等开奖,希望本月有个猴宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:17 | 来自疯狂造人
最好是中医结合,效果更好些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 08:23 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-12 22:39
<br/>我是中西结合
想问问你,你是吃的煎煮的中药还是中成药啊?都有哪些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:51 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-01-13 08:23
<br/>想问问你,你是吃的煎煮的中药还是中成药啊?都有哪些?
我是吃了几个月冲的中药,然后效果不明显加了西药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 08:55 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-13 08:51
<br/>我是吃了几个月冲的中药,然后效果不明显加了西药
冲泡的中药之前我也吃过两个月,还有丹参酮说是降雄的,也是感觉没啥效果,那个能不能看看你的方子?还有你开始促排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:39 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-01-13 08:55
<br/>冲泡的中药之前我也吃过两个月,还有丹参酮说是降雄的,也是感觉没啥效果,那个能不能看看你的方子?还有你开始促排了吗?
方子每次拿药都收走了,基本就是补脾肾和增加雌激素的,我是雌激素低和黄体不好,后来雌激素中药补不上来,加了达英激素吃了几个月激素就上来了,我8号促排,现在只等开奖,但是内膜没能补上来只有6mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 12:01 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-13 09:39
<br/>方子每次拿药都收走了,基本就是补脾肾和增加雌激素的,我是雌激素低和黄体不好,后来雌激素中药补不上来,加了达英激素吃了几个月激素就上来了,我8号促排,现在只等开奖,但是内膜没能补上来只有6mm
希望你成功升级为妈咪!我是吃了三个月达英,停了一个月看能不能来姨妈,如果激素好的话就促排,你能给我详细说说促排前前后后的经过和注意事项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 12:11 | 来自疯狂造人
我现在正在吃达英和二甲双胍,还只吃了一个星期,身上流咖啡色的血,烦死了。得继续吃药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:21 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-01-13 12:01
<br/>希望你成功升级为妈咪!我是吃了三个月达英,停了一个月看能不能来姨妈,如果激素好的话就促排,你能给我详细说说促排前前后后的经过和注意事项吗?
我是吃了4个月达英正常了就监测卵泡,到可以促排了,医生就开了绒促打了一针,然后告诉我同房安排,因为我一直中医为主,且多囊的人一停激素就会有反复,所以这期间也一直吃中药补雌激素,还有补肾安胎的预防流产的药,还有为排卵和着床还开了几天针灸。促排我做好了奋斗几次的准备,平常心态吧,不然会影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 18:53 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子 发表于 2016-01-13 17:21
<br/>我是吃了4个月达英正常了就监测卵泡,到可以促排了,医生就开了绒促打了一针,然后告诉我同房安排,因为我一直中医为主,且多囊的人一停激素就会有反复,所以这期间也一直吃中药补雌激素,还有补肾安胎的预防流产的药,还有为排卵和着床还开了几天针灸。促排我做好了奋斗几次的准备,平常心态吧,不然会影响的。
努力加油,一起好孕
点击查看全文
女王王佳佳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 10:48 | 来自疯狂造人
亲,你吃达英的时候一般是什么时间吃?这个有要求吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:13 | 来自疯狂造人
先吃西药,没用在吃中药
点击查看全文