要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天,超低血值,第10天就出血,是生化还是宫外孕

9964626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天移植第14天,血值14.28。第10天早早孕特别淡淡灰印,第12天印子十几分钟能看到也是很淡,当晚出现褐色,第13天褐色加深量多有少量鲜血,到今天基本献血,我已经确定月经的量,希望变成失望,抽血过后到下午护士说出结果,我基本不抱希望,就回家了,到下午两点多,我在网上看到血值14.28,百度说可能生化也可能宫外孕,吓的我又跑医院加号看大夫,结果让15号在抽血看,是不是宫外孕?我挺难受的,除了我是多囊外,基本啥问题都没有的,输卵管,宫腔镜,内膜都没问题,为啥会这样?
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:52 | 来自WAP
现在就希望不是宫外孕而是生化,年后等移植最后一个囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
一朵白云哟 发表于 2016-01-12 20:52

现在就希望不是宫外孕而是生化,年后等移植最后一个囊胚
姐妹咱两情况一样 多囊别的没事 放心吧 试纸不加深就是生化了 不要太担心了 我也刚生化明天去医院验血值 试纸已经白板 只要不是宫外孕 生化也接受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:59 | 来自疯狂造人
看你描述感觉像是生化了。应该不会是宫外的,你隔几天再抽次血看看跌下来就行了
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:00 | 来自WAP
夜妖娆 发表于 2016-1-12 20:57
姐妹咱两情况一样 多囊别的没事 放心吧 试纸不加深就是生化了 不要太担心了 我也刚生化明天去医院验血值 试 ...

是啊,已然失败啦,只希望能减少到最小的伤害,生化也认了!前几天看到印的时候可高兴了,结果是这样
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:00 | 来自WAP
夜妖娆 发表于 2016-1-12 20:57
姐妹咱两情况一样 多囊别的没事 放心吧 试纸不加深就是生化了 不要太担心了 我也刚生化明天去医院验血值 试 ...

是啊,已然失败啦,只希望能减少到最小的伤害,生化也认了!前几天看到印的时候可高兴了,结果是这样
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:04 | 来自WAP
想不出起啥名字 发表于 2016-1-12 20:59
看你描述感觉像是生化了。应该不会是宫外的,你隔几天再抽次血看看跌下来就行了 ...

我也觉得是生化了,现在想想移植第三天早上,便秘有点想上大号,结果我老公厕所呢,然后等了他两分钟出来,肚子就特别痛,不知道我是不是因为这个耽误着床了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 21:08 | 来自Android
夜妖娆 发表于 2016-01-12 20:57

姐妹咱两情况一样 多囊别的没事 放心吧 试纸不加深就是生化了 不要太担心了 我也刚生化明天去医院验血值 试纸已经白板 只要不是宫外孕 生化也接受了
我也要生化了
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:10 | 来自WAP
longhui1231 发表于 2016-1-12 21:08
我也要生化了

怎么这么多生化的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 21:11 | 来自Android
一朵白云哟 发表于 2016-01-12 21:10

怎么这么多生化的
刚刚才痛哭一场,眼睛又肿又疼
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:13 | 来自WAP
longhui1231 发表于 2016-1-12 21:11
刚刚才痛哭一场,眼睛又肿又疼

我第十天测的时候当时没看到印子,已经哭过了,结果两个多小时后看到灰印,挺高兴,接第12天出血,就知道没希望了,所以今天已经听天由命了,心情不是那么糟糕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 21:15 | 来自Android
一朵白云哟 发表于 2016-01-12 21:13

我第十天测的时候当时没看到印子,已经哭过了,结果两个多小时后看到灰印,挺高兴,接第12天出血,就知道没希望了,所以今天已经听天由命了,心情不是那么糟糕了
哎!又要重新促排!好累这条路走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:17 | 来自疯狂造人
一朵白云哟 发表于 2016-01-12 21:00

12天下午我才敢测的 当时都不敢去看 过了五分钟狠心去 当时看到印都哭了 结果还是这结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:21 | 来自疯狂造人
一朵白云哟 发表于 2016-01-12 21:00

现在什么也不想了 准备下次移植前中医调理调理 毕竟还是有一管的 下回能移3个呢 往好处想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:24 | 来自疯狂造人
生化属于优胜略汰 初期不好比起后期强多了 没伤害 让我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:28 | 来自疯狂造人
longhui1231 发表于 2016-01-12 21:08

我也要生化了
今天下午你去医院翻倍不好嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 21:31 | 来自Android
夜妖娆 发表于 2016-01-12 21:28

今天下午你去医院翻倍不好嘛
降了
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:37 | 来自WAP
longhui1231 发表于 2016-1-12 21:15
哎!又要重新促排!好累这条路走的

我还有一个囊胚,但是怕解冻的时候给解坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
longhui1231 发表于 2016-01-12 21:31

降了
我明天去医院验血看看降彻底没有  也得让停药了  继续加油吧
点击查看全文
一朵白云哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:38 | 来自WAP
夜妖娆 发表于 2016-1-12 21:17
12天下午我才敢测的 当时都不敢去看 过了五分钟狠心去 当时看到印都哭了 结果还是这结果 ...

我也是,白欢喜一场
点击查看全文