要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕囊长的靠下。

769325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊靠下 后期会长上去吗 姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:48 | 来自疯狂造人
应该会 别担心 我也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:48 | 来自疯狂造人
shygx 发表于 2016-01-12 20:48
<br/>应该会 别担心 我也是。
你几周了 亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:13 | 来自疯狂造人
顺其自然菁菁 发表于 2016-01-12 20:48
<br/>你几周了 亲
软件显示6周多 我感觉没有 因为例假总是退后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:25 | 来自疯狂造人
我八周多检查也是孕囊靠下,在家卧床二十天左右了,现在11+2.准备明天再去检查一下顺便看看能不能做nt.楼主一定要注意多休息尽量卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:18 | 来自疯狂造人
谜糊22 发表于 2016-01-13 08:25
<br/>我八周多检查也是孕囊靠下,在家卧床二十天左右了,现在11+2.准备明天再去检查一下顺便看看能不能做nt.楼主一定要注意多休息尽量卧床。
好的 我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:58 | 来自疯狂造人
我第一次检查的时候也是靠下,当时听医生说的好吓人让趟床上不能下床,就躺了一个星期,两个星期以后就正常了,后来一个主任医师说如果之前没流过产,还是很容易上去的,希望亲的猴宝宝也快快上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:30 | 来自疯狂造人
q1431433641251 发表于 2016-01-13 10:58
<br/>我第一次检查的时候也是靠下,当时听医生说的好吓人让趟床上不能下床,就躺了一个星期,两个星期以后就正常了,后来一个主任医师说如果之前没流过产,还是很容易上去的,希望亲的猴宝宝也快快上去
谢谢亲 听了你的话我放心多了 让我躺着。我就请了一个星期的假 希望能上去 我觉得问题不大。你现在几周了 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:48 | 来自疯狂造人
我也是孕囊有点低,而且我还一直有褐色分泌物!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:10 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-01-13 13:48
<br/>我也是孕囊有点低,而且我还一直有褐色分泌物!
我也是一直褐色分泌物 躺了两天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:46 | 来自疯狂造人
顺其自然菁菁 发表于 2016-01-13 13:30
<br/>谢谢亲 听了你的话我放心多了 让我躺着。我就请了一个星期的假 希望能上去 我觉得问题不大。你现在几周了 亲
现在13周加4,已建过卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:26 | 来自疯狂造人
q1431433641251 发表于 2016-01-13 10:58
<br/>我第一次检查的时候也是靠下,当时听医生说的好吓人让趟床上不能下床,就躺了一个星期,两个星期以后就正常了,后来一个主任医师说如果之前没流过产,还是很容易上去的,希望亲的猴宝宝也快快上去
找到组织啦,我也是…卧床祈祷中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:28 | 来自疯狂造人
我是头胎 不明白为什么这么低 累到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:12 | 来自疯狂造人
顺其自然菁菁 发表于 2016-01-13 14:10
<br/>我也是一直褐色分泌物 躺了两天好多了
亲,我昨天去医院了,医生说我的孕囊不算低了,因为长大了,它自己开始往上长了,所以姐妹们都不用太担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-01-16 09:12
<br/>亲,我昨天去医院了,医生说我的孕囊不算低了,因为长大了,它自己开始往上长了,所以姐妹们都不用太担心了!
真好 亲。你这是卧床多久 这两天b超相隔多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:30 | 来自疯狂造人
顺其自然菁菁 发表于 2016-01-16 11:26
<br/>真好 亲。你这是卧床多久 这两天b超相隔多久?
相隔8天,每天除了吃饭和去卫生间基本都在床上,现在孕囊不低了,我也尽量休息!你也要好好养啊,亲,相信宝宝一定没问题,千万不要蹲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:32 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-01-16 11:30
<br/>相隔8天,每天除了吃饭和去卫生间基本都在床上,现在孕囊不低了,我也尽量休息!你也要好好养啊,亲,相信宝宝一定没问题,千万不要蹲!
我也想去看一下 可是我都做了3次b超了。我上班呢 也没请假。过个几天我就去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:34 | 来自疯狂造人
顺其自然菁菁 发表于 2016-01-16 11:32
<br/>我也想去看一下 可是我都做了3次b超了。我上班呢 也没请假。过个几天我就去看看。
亲,你几周了啊?如果没啥特别不舒服就先别照了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽,祝楼主接下来孕期一切顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:42 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-01-16 11:34
<br/>亲,你几周了啊?如果没啥特别不舒服就先别照了!
我8周+3了。我也是这么想的。不照了 等12周再去
点击查看全文