要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕二胎,互相矛盾

32236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着二胎政策开放想生二胎的念头强烈,说服了老公在生个二孩,老公也同意了,现在一切都在准备,可我又犹豫了......
生二孩的原因是我不喜欢冷清,比较喜欢热闹,大宝在过两年就要读初中要住校了,家里就剩四个大人感觉好冷清的,在着呢邻居亲戚也基本都是两个,大宝说他一个人很孤单也想要个弟弟或妹妹,我想也是,本身就很喜欢小孩子,所以就想着生二胎!可看到别人带个小孩是那么辛苦,又想要是在生个儿子那不是更辛苦了么,这不是自找苦吃吗?所以现在又犹豫了......
先不说带小孩有多辛苦吧,因为头胎是男孩,总想着在能生个女儿,负担轻些,可万一在生个男孩这负担不就更重了么?两个儿子...想都不敢往下想了......
请各位指点一下我该怎么办???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:58 | 来自Android
生吧,不生年龄再大大肯定会后悔,能凑成好字最好,不管是男孩女孩两个孩子总归是有伴,看过一句话:再给你要个弟弟或妹妹不为别的,只是想若干年以后,当我们都老去,这个世界上你还有一个至亲。
点击查看全文
凑“好” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
是的,我又是远嫁他乡的,也怕儿子以后孤单,可是又怕在生个儿子压力大,所以就想了又想......谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:39 | 来自疯狂造人
可以试试秀儿可以生女孩,但是我不知道管不管用都说管用
点击查看全文
凑“好” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
吕嘉丽 发表于 2016-01-12 21:39
<br/>可以试试秀儿可以生女孩,但是我不知道管不管用都说管用
哦,谢谢指点,请问在哪里可以买到啊?
点击查看全文
凑“好” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:35 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-12 20:18
<br/>你是想要个女儿对不?
对啊,大宝是男孩所以就想生个女儿,
点击查看全文
凑“好” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:06 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-13 12:26
<br/>要注意饮食的,这样应该会心想事成
谢谢,借你吉言希望会成功……
点击查看全文