要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

卵泡监测和试纸是否同一时间准确

32169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡监测卵泡不够成熟,但是白带已经拉丝了,试纸也快红了,怎么回事呢?有宝妈这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:35 | 来自疯狂造人
最好以BC监测的为准,因为BC更直观,能看到卵泡大小及生长过程!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:48 | 来自疯狂造人
我之前也是还没强阳就已经白带拉丝。然后就开始安排功课。结果安排到第三天就强阳了。反正我总共安排了5天。最后中了。
点击查看全文
鑫鑫儿-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
☆娉婷☆ 发表于 2016-01-12 20:48
<br/>我之前也是还没强阳就已经白带拉丝。然后就开始安排功课。结果安排到第三天就强阳了。反正我总共安排了5天。最后中了。
那你是连着晚上安排了五天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:13 | 来自疯狂造人
鑫鑫儿-- 发表于 2016-01-12 20:49
<br/>那你是连着晚上安排了五天吗
我就是安排了5个晚上了。而且还先看片片,然后同房。
点击查看全文
鑫鑫儿-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:15 | 来自疯狂造人
☆娉婷☆ 发表于 2016-01-12 20:48
<br/>我之前也是还没强阳就已经白带拉丝。然后就开始安排功课。结果安排到第三天就强阳了。反正我总共安排了5天。最后中了。
宝妈什么也没回复,空白呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:22 | 来自疯狂造人
鑫鑫儿-- 发表于 2016-01-12 20:49
<br/>那你是连着晚上安排了五天吗
就是连续安排了5个晚上啊!同房之前先看片片。
点击查看全文
鑫鑫儿-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:24 | 来自疯狂造人
鑫鑫儿-- 发表于 2016-01-12 22:15
<br/>宝妈什么也没回复,空白呢
宝妈今天估计网页有问题吧,全是空白<br/>
点击查看全文
鑫鑫儿-- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:44 | 来自疯狂造人
☆娉婷☆ 发表于 2016-01-12 22:22
<br/>就是连续安排了5个晚上啊!同房之前先看片片。
你现在怀孕多长时间了?我和你情况一样,也是安排到第三天强阳了,今天第四天早上还是强阳,都说连着安排精子质量不好,不容易受孕,我不知道我还继续再安排不?真是纠结?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:04 | 来自疯狂造人
鑫鑫儿-- 发表于 2016-01-15 08:44
<br/>你现在怀孕多长时间了?我和你情况一样,也是安排到第三天强阳了,今天第四天早上还是强阳,都说连着安排精子质量不好,不容易受孕,我不知道我还继续再安排不?真是纠结?
我是12.28排卵的,强阳一般不会超过两天的。要不你等到转弱再安排一次。
点击查看全文