要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合症可以怀孕吗

654522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家耐心看完我的提问!谢谢!

大家好,我是多囊卵巢综合症的患者,身高155 体重就达到145斤!身体很多体毛,鼻子下面也有一点!而且感觉自己都没有排卵,从16.17岁开始月经就一直不正常,由于好多原因拖拖拉拉到现在,那个时候我妈妈都不带我去看,只说这些要等到结婚了再看!可我发现都已经太迟了!和老公结婚一年(中间都是分隔两地的工作)最近2个月开始都在一起,可是我自己狠清楚知道我的身体是很难怀孕的,因为我没有一个月月经是正常来的,每次都要吃药了才来!或则很多事情吃了药也不来!我压力很大,老公和老公家里人都很想要孩子,我已经准备这次看的医生要是再治不好我,我就会离开他,真的没脸和他走下去!我很喜欢小孩 真的很喜欢!看见街上很多可爱的小孩,恨不得那些全是我的小孩,我的梦想是可以生3个小孩!可是现在却连一个都生不出! 现在想请问一下大家,你们有没有是多囊卵巢综合症的,然后顺利生下健健康康的宝宝的!请你们给我一些鼓励,我看过好多医生,很多都是看到一半觉得没有效果就没看了!前天又换了一个医生看,她说有机会怀孕的,只是需要一些时间,而且说怀孕了也要保胎!这个是什么意思呀!难道会有危险吗? 而且她说本来用西药给我调理就比较快,可是西药调理会越来越胖,所以叫我西药调理!说慢慢来,可我现在就好着急呀!我真的希望这个医生能帮帮我!我真的只是这么简单的需要我的孩子呀!为什么在别人看来那么简单的一件事,在我们身上这么困难!特别是恨透那些打胎的女人,那些是我们想要而得不到的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:03 | 来自Android
我和你身高,体重,病状一样一样的
点击查看全文
menglinglizhong (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
上帝会恩待我 发表于 2016-01-12 20:03
<br/>我和你身高,体重,病状一样一样的
那请问你结婚了吗?有孩子了吗!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 21:12
同时多囊已经生完俩宝宝的飘过,胖多囊减肥是关键,可以中药调理,因为有些体质的姐妹西药会越吃越胖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
夏日小碎花 发表于 2016-01-12 21:12
<br/>同时多囊已经生完俩宝宝的飘过,胖多囊减肥是关键,可以中药调理,因为有些体质的姐妹西药会越吃越胖。
你已经生完2个宝宝了吗?真好!羡慕你!我就是中药调了好久感觉都没什么用!现在是在中西结合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:14 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 22:27 | 来自疯狂造人
我是还没有结婚,订婚了准备结,就差一个猴宝宝!我160/110,他老是说我胖,胖多囊的话就是先减肥,瘦下来自然怀的都有。然后就是时间问题,我们是着急要宝宝所以选择西医,不着急可以选择中医先调理。我也是读书时候觉得同学都不正常断断续续看中药,没怎么特别管,直到现在想要宝宝,那时也看过一次西医,开了激素药,拿了没吃。今年七月我才确诊为多囊,吃了一个月达英瘦了八斤,之前我是118,我吃了拉肚子,吃了一个月激素就好了。然后月经每个月都很准时,当时准备促排,他又在外地,不方便没促,十一月来了月经抽血激素正常想促排医生又说我没查过输卵管做了通水,他说通的,但没有造影那么准确。十二月开始促排。我话多,就是想说多囊可以怀的,也不要排斥西药。希望我们都能怀上猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢你呀!真的很感谢你和我说这些!好人有好报!你这么热心,会有个健康的猴宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 22:35 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-12 22:27
<br/>...
谢谢你呀!真的很感谢你和我说这些!好人有好报!你这么热心,会有个健康的猴宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 22:40 | 来自疯狂造人
menglinglizhong 发表于 2016-01-12 22:35
<br/>谢谢你呀!真的很感谢你和我说这些!好人有好报!你这么热心,会有个健康的猴宝宝的!
哈哈,不客气。我也是初潮就不正常。谢谢你的祝福,希望把,怀了好过年,不然订的婚恐怕都没得着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 23:01 | 来自疯狂造人
离开你爱的他和减三十斤?你能做到哪个?我觉得你还是努力管住嘴迈开腿减三十斤吧~那时候就能怀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-12 23:11 | 来自疯狂造人
夏日小碎花 发表于 2016-01-12 21:12
<br/>同时多囊已经生完俩宝宝的飘过,胖多囊减肥是关键,可以中药调理,因为有些体质的姐妹西药会越吃越胖。
我也是胖多囊,我现在每天晚上去跑步,我以前从108斤胖到现在138斤,以前自己会来月经,现在很不正常,吃了中药都要延迟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-12 23:14 | 来自疯狂造人
menglinglizhong 发表于 2016-01-12 22:35
<br/>谢谢你呀!真的很感谢你和我说这些!好人有好报!你这么热心,会有个健康的猴宝宝的!
吃中药调理吧,我之前也想促排,后来我老公说不一定要猴宝,后面的生肖也可以的,只有宝宝健健康康出来就行,慢慢调理,我就选择中药,现在吃了一个多月了!急得话就西医,不急就中医吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:28 | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-12 22:27
<br/>...
我跟你的身高体重一样,吃了两个月达英了,睾酮还是高,到现在还不能促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 07:52 | 来自疯狂造人
w1435322644773 发表于 2016-01-12 23:28
<br/>我跟你的身高体重一样,吃了两个月达英了,睾酮还是高,到现在还不能促排
我十一月查睾酮是0.5也在范围之类,我就以为高了,问医生他说在范围之内都可以,不过我十月份查是0.79十月我只吃了爱乐维其他什么都没吃,不过有晨跑。其实激素每个月都不一样,所以促排也不能老看激素,如果不是高一倍以上可以促,我现在这个医生这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:39 | 来自Android
多囊很多自然怀孕的,或促排怀孕的。建议你去正规大医院的生殖科。中药也会让人胖的。先减肥,调激素。然后促排。不可怕的,自己要先有信心,也多学习了解这方面的知识,然后就是要行动起来。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 09:23
回复 Y太太
<br/>我也是胖多囊,我现在每天晚上去跑步,我以前从108斤胖到现在138斤,以前自己会来月经,现在很不正常,吃了 ...
<br/><br/>加油锻炼坚持减肥是胖多囊的捷径,加油一定会如愿好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 09:26
回复 menglinglizhong
<br/>你已经生完2个宝宝了吗?真好!羡慕你!我就是中药调了好久感觉都没什么用!现在是在中西结合! ...
<br/><br/>中西药结合更靠谱些,祝福早日好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:55 | 来自iPhone
亲我也是多囊我也怀上了加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:21 | 来自Android
menglinglizhong 发表于 2016-01-12 20:07
<br/>那请问你结婚了吗?有孩子了吗!
结婚两年了,正在备孕
点击查看全文