要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次未着床一次生化一次胎停我该怎么办

2875933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下自身的情况,82年,09年结婚不想要孩子过了二年二人世界,想着年龄也差不多了开始要孩子,因为一直觉得要孩子不是什么困难的事,只要不避孕肯定会有的,然尔事与愿违半年过去了肚子一点动静也没有,开始不淡定了天天害怕自己有病。 12年中去海淀妇幼检查有宫颈息肉和一个0.9的小肌瘤,当时心里七点八下难道这就是不孕的原因?医生建议先监测卵泡试孕 ,不行就宫腔镜手术摘除息肉,肌瘤太小可以不管它。
卵泡监测四个月都涨的特别好,十五天左右排掉,本人月经周期28天,但是依然没有好孕,大夫说我爱人也去检查,结果非常不好,正常a类6%b类11%形态也不好,不调理很难受孕,医生的话让我很无助 ,果断选择宫腔镜息肉摘除,也顺便能检查一下输卵管是否通畅,在这说一下宫腔镜,姐妹们一定不要在门诊做,那可真不是人受的罪,头天下午去医院消毒,让我插了一米多的软皮管在宫腔里,说我的宫腔紧要撑一撑 ,然后让回家第二天早上再来手术,我都不知道和老公怎么从医院到家的,疼的汗珠都往下掉,一进家门脸色惨白一头就倒在床上,忍了一个晚上,第二天手术还算顺利,输卵管一侧通一侧通而不畅,同时老公也在吃药,吃的还都是进口药具体什么名字时间长不记得了。
就这样又过了三个月去复查,说我没有问题,老公检查基本上没什么变化,让我们试孕半年不行再过去,就这样我们在13年的八月份还是没有怀 ,我就又去了海淀妇幼的生殖中心找的刘主任,她建议我们试管,但当时妇幼没有试管资质,让我先人授,想着我现在没有问题了,人授也可以,经历了二次人授还是没有成功,具体原因也说不出来,大夫让我直接试管。
又过了几个月到处查一些相关资料决定到北大人民医院去做试管。于是14年过完春节就过去挂了田号,她看了我的病历直接说试管吧,人授已经没有任何意义了,于是开了一大堆化验,就正式进周了,说实话人民还是挺快的,我这人比较粗心,所以具体花多少钱不记得了,三月份打了达菲林降调,一支好像七个人打,四月月经来后开始促排,打了十多天果纳芬还有尿促好像 ,四月二十二号取卵 ,人民取卵是全麻,所以没什么感觉,醒了以后告诉我取了十三个,心想还可以嘛,因为当月e2高所以过二个月才能移,三天后看胚胎说配了八个,有二个还可以,其它六个养囊(我们做的是二代),怀着不安的心等到第六天医院给打电话说养了四个囊,当时还挺开心的,想着怎么着有三次机会呢。 我也是体质不好,取十三个卵三天后腹水严重,大夫让多喝水,在第七天时肚子疼的滚到地上,送到医院大夫bc说卵巢扭转 ,万一转不过来立马手术切除卵巢,我当时一听都傻了,医生还在帮我按摩,顾不上疼痛我蹭的一下坐起来了,医生都吓一跳说你干嘛,就在当时我感觉不疼了,转了一下真不疼了,老天还是眷顾我的,马上又bc恢复原位了,太开心了,临走大夫不放心特别说了一下动作要慢要轻在家休息,别去上班了。
就这样过了二个月,找大夫说走自然周期,在bc时发现肌瘤长到了3.5cm了,还有囊肿,当时那个心呀一下子凉透了,等了这么长时间竟然肌瘤长这么大?还有囊肿?大夫还说不要紧直接排卵后移植,移植当天打了阿托品一支黄体酮五支,内膜1.1,移植要憋尿,当时我最后一个移,在里面呆了四十分钟才回家,在家休息了一天就去上班了,第四天抽血hcg3.9大家都说有戏,当时心里还挺美,比别的姐妹高,可大夫说现在看不出什么。在忐忑不安中度过了八天,同时移的姐妹都测出来了,我也心痒痒测了白板,放了半天还是白板,心想没戏了,老公安慰说没事再等等,十四天抽血一点多,虽然结果我早已知道,但是还是有点受不了,大夫看到结果时说失败了停药来二次月经再去,我问这是为什么?大夫说太正常了 一次说明不了什么,我的第一次移植就算彻底结束了,流了多少眼泪只有自己知道。水平有限写的乱,请大家见谅。
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:17 | 来自疯狂造人
就这样又过了三个周期去找大夫bc显示肌瘤太大,让我去计划生育找关主任看看用不用手术,当时太害怕了心想手术又得一年后了,到那和关大夫说了一下情况,她说虽然肌瘤大,但是位置还好,失败原因不是肌瘤造成的,建议再移一次,不行再说,就这样我又进入第二次移植了,这次走人工周期,月经第二天就开始吃补佳乐,大约月经后二十来天移了二个4bb的囊胚,这次注意了没有上班,直接在家躺着了,听姐妹们躺成功率高,其实这是根据每个人体质不同,血流不好千万不要躺,七天后我就测到了人生第一次双杠,别提多开心了 ,可是连着几天都不加深,直到十四天抽血hcg69大夫说看翻倍,加了达肝素,再查翻倍45大夫说生化,停药自己会掉下来,我真是不知道该怎么办,又一次失去了我的宝,大夫说不行再移一回,我害怕了,从来没有的害怕,只有二个囊宝了根本不敢试,我想看看是不是肌瘤。

于是我又到了计划生育找到关大夫,她说我腹腔肯定有问题,还不是肌瘤问题,说不能再浪费胚胎了,定宫腹腔镜手术切肌瘤,看看有没有别的问题,输卵管什么的,十月十号手术早上第一台,关大夫亲自手术,经历了四个小时手术成功,真是有问题巧囊、内异、肌瘤,还好输卵管是通的,术后打达菲林三针,手后避孕一年。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:14 | 来自iPhone
嗯,你真是太难了,吃了那么多苦。会苦尽甘来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 23:31 | 来自疯狂造人
加油   宝宝下次就来了
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:07 | 来自疯狂造人
又过去八个月,我听病友说吃中药好,于是就又吃了五个月的中药,期间没有避孕,老公吃药精子a+b大于百分之四十,但还是没有成功,顺便说一下监测排卵都没有问题,十月份我又去了生殖,让我再打一针达菲林28天后去找她,说实话打了这个针更年期反应很重,但为了能顺利接回我那二个宝宝我也认了,十一月三十号移植还是人工周期,移植十分钟就给撵走了,半路还上了回厕所,回家也没有天天躺,前七天思想没有负担,吃好睡好的,第七天晚上手欠又测了,很明显二条,因为有了上次经验不敢太高兴,天天心纠着测,测了四天都没有加深,心想又完了就没有测过,不过天天睡眠不好,等到十四天hcg1429忙怀上啦,那个别提有多高兴了,让十四天后。bc,也没让查翻倍,我小心翼翼的回家,上班也是坐那瞎聊天,期间还是睡眠不好,十四天很快到了bc显示宫内双胎,有一个有胎芽胎心,有一个有胎芽没胎心,hcg23700,让一周后再次bc,当时还是很开心,幸福来的太快了二个,但我也有点担心hcg翻的不太好。

就这样又过了一周bc.也是移植后35天,hcg37900,显示大的没有胎心,小的有了,那个害怕呀,好好的怎么能没了呢?大夫说一个也挺好,还给我减了药,一周后再bc,我就这样不不安中渡过了慢长的一周,1月11号永远的痛hcg39800  bc显示胎停,孕酮e2全降了,要清宫,心里那个痛呀老无法表达,一路哭着回家的,老公也在不停的安慰我,我知道他心里也很难受,都到这份上了还没了,老天真和我开了一个大大的玩笑,让我从天堂一下子跌倒了地狱,我自认为从小就善良从没干过伤天害理之事,为什么要这么对我,我现在在家等待手术,天天也是吃不下睡不着,前面一片黑暗都看不到未来看不到希望,难道注定我一辈子没有孩子?
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:10 | 来自疯狂造人
我现在都不知道接下来的路该怎么走了,在家等待清宫
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:11 | 来自疯狂造人
后来的二次写了怎么也看不到呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 10:41 | 来自iPhone
我也是昨天抽血第一次移植失败了,眼泪真得停不下来的流
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:43 | 来自疯狂造人
Zhangjjj 发表于 2016-01-13 10:41

我也是昨天抽血第一次移植失败了,眼泪真得停不下来的流
抱抱,我都三次了亲,第二次生化,第三次胎停,等待清宫,目前没有胚胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:27 | 来自iPhone
亲最后一次也打肝素那些了吗
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:37 | 来自疯狂造人
没有,第二次打了达肝素,第三次就打黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 22:00 | 来自疯狂造人
一起加油,宝宝早晚会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:34 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强,要挺住,属于你的宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:58 | 来自疯狂造人
83年的,备孕,多囊促排中,看了你写的,眼泪都快掉下来了,真是大龄备孕伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 18:47 | 来自Android
82年的,我们都有希望,别灰心!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:31 | 来自疯狂造人
宝宝都会看见的会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:58 | 来自疯狂造人
亲,我俩一年的,我14年开始试管的,二促二移,第一次生化,第二次怀孕一个多流产,我真的无法接受,什么都好好的,忽然流水了,一个体外受精,一个在子宫里,可是子宫里好多血块,后来没有保证住宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:57 | 来自Android
82年的,备孕4年,生化3次宫外一次,14号北医三院取卵9个,今天去看结果,做3代试管,所以是单精子注射,才成了3了,全部要养囊。下周三看结果!还不知道怎么样呢?

已知女方ssa抗体1:320

染色体第九对臂间倒位

男方a+b48%染色体第一对多态

未来的路啥样还不知道,卵巢功能也不好,基础窦卵泡都是右2-3,左2

互相安慰吧,亲,

你们夫妻查过染色体吗?这个要查的

磷脂抗体,β2糖蛋白抗体都得查
点击查看全文
有宝就好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:05 | 来自疯狂造人
我们没有查过染色体,刚刚做完清宫也是受罪,别人吃药就下来了 我吃好三天没下来还大出血,直接有疼清宫,真的都快受不了了,等完事了也去查一下染色体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:11 | 来自疯狂造人
我也是关菁做的宫腹腔镜手术,备孕中。
点击查看全文