要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

月经期间以及过后子宫撕扯般痛,小腹两侧也痛,可以天天热敷吗?

2093011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现正在备孕,经期还痛经,经后白带异常,像化脓一样,没去医院看,怕自己子宫输卵管有问题,听说热敷对输卵管有好处,于是就天天用电暖宝敷小腹,有作用吗?对卵子有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:05 | 来自疯狂造人
白带这么不正常肯定有炎症,还是尽快去医院检查治疗吧。不然不但会影响受孕机率,炎症严重了怀上害怕上行感染哈
点击查看全文
猴宝宝mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:08 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-12 19:05
<br/>白带这么不正常肯定有炎症,还是尽快去医院检查治疗吧。不然不但会影响受孕机率,炎症严重了怀上害怕上行感染哈
谢谢!今年上半年看过很多次,输液吃药,一直反反复复,还搞成宫寒了,现在真的不想吃药打针了,不知道热敷有用不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:08
据说中医是不通者痛、热敷活血的应该可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:14 | 来自疯狂造人
猴宝宝mama 发表于 2016-01-12 19:08
<br/>谢谢!今年上半年看过很多次,输液吃药,一直反反复复,还搞成宫寒了,现在真的不想吃药打针了,不知道热敷有用不?
治疗期间不要同房哈,然后用锅煮内裤半小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:43 | 来自疯狂造人
slp557 发表于 2016-01-12 19:08
<br/>据说中医是不通者痛、热敷活血的应该可以的。
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:09 | 来自疯狂造人
我觉得即使热敷也不要用电暖宝吧,之前看过帖子好像用海盐热敷的,有人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:20 | 来自疯狂造人
20160618 发表于 2016-01-12 20:09
<br/>我觉得即使热敷也不要用电暖宝吧,之前看过帖子好像用海盐热敷的,有人
打算试试艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:13 | 来自疯狂造人
小侠21 发表于 2016-01-13 15:17
<br/>你好,不要太担心了,不建议吃太多药物的,容易产生依赖性的,我之前遇到问题跟你差不多,什么都不懂的,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:50 | 来自疯狂造人
用粗盐加热了敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:23 | 来自疯狂造人
泰吴哟 发表于 2016-03-11 12:50

用粗盐加热了敷
可以在月经期至排卵期之间热敷吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:11 | 来自疯狂造人
侑小安 发表于 2016-06-27 17:23

可以在月经期至排卵期之间热敷吗
我问过医生 医生说排卵前可以 排卵后不要
点击查看全文