要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

冥冥之中的惊喜 我的猴宝宝妥妥来到

92949471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近3个月了,10月份的时候开始真正进入状态,买了一个排卵试纸的套餐,网上各种学习备孕知识,一心期待猴宝宝早点来到。也是那时候,下载了疯狂造人软件,本意只是因为自己是个大大咧咧、稀里糊涂的人,从来不记得来月经的时间,想着用软件记录时间和周期以帮助找准排卵日。后来发现软件上都贴心的标识好了,于是前2个月我基本都是按照软件上提示的同房日来安排,在排卵期内AA比较频繁。
12月有段时间,我觉得犯困比较厉害,个别症状对照网上搜索到的完全一致,加上有天去逛宜家,莫名的我整个人是头晕眼花、腰酸腿疼,家人就有点怀疑我有没有可能是怀孕了,可当时我的月经刚结束(其实确切说,可能还未彻底干净),总觉得不太可能,但突然出现的症状联系到平日的犯困也让我有些怀疑,回去就测了,结果白板。可以说,每个月每每最不期待等到的月经如期而至的时候,也是最失望的时候。我又开始网上各种看帖子,学经验。说来奇怪,很多事情我觉得真是冥冥中注定的。12月13号月经结束后有几天我和老公闹了点小矛盾,两人冷战中,当时按软件提示也正处于排卵期,我内心担心会错过最佳受孕日但觉得这毕竟不是一个人的事,干脆不管了。当时,排卵试纸就剩4根,现买来不及,没法准确掌握排卵变化,就只能自己按照需要合理安排了。我17号的时候测了一次阴性,18号没测就直接安排了,19号下午测到弱阳,想着等到峰值的时候再安排,晚上又测了一次,却明显转弱,那时候已经过了0点了,瞬间后悔没在下午的时候安排,耽误了时间,但还是按计划安排了AA了,20号测了一次,已经是阴性。等于一共就安排了2次,后来我有咨询过比较懂的人,她说很大可能性我是18号达到峰值,19号已经开始转弱了,幸运的是我两次都正好做了安排。可当时我的内心是完全不确定的,只一心希望能如愿以偿。
直到1月份月经推迟了好几天一直没来,我开始觉得是不是真的怀孕了,但始终没敢测试,大概是怕失望吧。今天是月经推迟第九天,老公也一直想知道结果,我觉得早晚要面对,就果断测试了,当试纸上很快出现两道红线的时候,真的很开心,那刻我确定了我的猴宝宝真的来到了。接下来打算找个时间去医院官方了。官方后会再发帖和大家说下这次备孕我的一些感悟和心得。希望各位姐妹们都能如期好孕!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:38 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:38 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:47 | 来自Android
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜好孕接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:53 | 来自疯狂造人
那就是排卵试纸测的转白板的时候你没安排对吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:58 | 来自疯狂造人
接好孕好孕好孕,恭喜恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 17:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒宫内好孕
点击查看全文