要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

决定做输卵管造影了,好紧张好害怕

来自疯狂造人 |举报
48682204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我特别怕疼 现在想想就害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了,感觉一点都不疼
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天天蓝_June 发表于 2016-01-12 17:27
<br/>我做了,感觉一点都不疼
你是通畅吧  扩阴和插管不疼吗?用碘水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-01-12 17:35
<br/>你是通畅吧  扩阴和插管不疼吗?用碘水吗?
做完结果畅通,那个有点不舒服,用的碘油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月做了,还好,别太紧张,比痛经痛一点,也就两三分钟就好了,忍一忍就过了
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-12 18:16
<br/>我上个月做了,还好,别太紧张,比痛经痛一点,也就两三分钟就好了,忍一忍就过了
谢谢!听你这么说  我还好点
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-01-12 18:50
<br/>谢谢!听你这么说  我还好点
别紧张,总归要跨出这一步的,网上有人说的太夸张了,我做出来一边通而不畅一边通而极不畅,结果不太好也没有很痛很痛
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-12 18:53
<br/>别紧张,总归要跨出这一步的,网上有人说的太夸张了,我做出来一边通而不畅一边通而极不畅,结果不太好也没有很痛很痛
扩阴和插管也不疼吗?
点击查看全文
猴宝去哪了 发表于 2016-01-12 19:00
<br/>扩阴和插管也不疼吗?
有点痛的,但都还好,最痛的是打药水,不过很快的,也就一分钟不到
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-12 19:05
<br/>有点痛的,但都还好,最痛的是打药水,不过很快的,也就一分钟不到
知道了   谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天天天蓝_June 发表于 2016-01-12 18:14
<br/>做完结果畅通,那个有点不舒服,用的碘油
麻烦问下,做完以后多长时间可以怀孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说次月就可以,我今天去做的
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
scrlett 发表于 2016-01-12 20:02
<br/>医生说次月就可以,我今天去做的
造影疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2016-01-12 18:16
<br/>我上个月做了,还好,别太紧张,比痛经痛一点,也就两三分钟就好了,忍一忍就过了
有没有给你开药?我这个月4号做的,也没撒,撒子药都没有给我开,让我2个月后都可以要孩子了
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
scrlett 发表于 2016-01-12 20:02
<br/>医生说次月就可以,我今天去做的
你做的是碘水吧?
点击查看全文
q1451140716885 发表于 2016-01-12 20:35
<br/>有没有给你开药?我这个月4号做的,也没撒,撒子药都没有给我开,让我2个月后都可以要孩子了
开了两盒头孢,让我吃三天,我怕还是会发炎,吃了五天
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过   ,不是疼   就是觉得很不好受 ,但是还可以忍受,过后觉得身体很无
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
q1452605181275 发表于 2016-01-12 21:31
<br/>我做过   ,不是疼   就是觉得很不好受 ,但是还可以忍受,过后觉得身体很无
做后好孕了没?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-01-12 21:33
<br/>做后好孕了没?
怀孕了,现在宝宝都两岁多了
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
q1452605181275 发表于 2016-01-12 21:58
<br/>怀孕了,现在宝宝都两岁多了
造影后 几个月怀上的?造影是通畅吧
点击查看全文