要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

是不是算有了三?出轨了??背叛了我?

141897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年以前他悄悄和前女友联系,身体未出轨,他的心也出轨了!被我发现后给我保证再不联系,删掉了她!这么多年我认为是没联系,因为我没有发现什么不对!这么多年对我也很好!现在我们的生活在许多人眼里都是很幸福的!他作为儿子,父亲,丈夫都算是很不错的!昨天无意中我又发现他们还聊天,他还把聊天内容删掉了~被我发现后才告诉我怕我多想!你们说这种情况还应被原谅不?我想如果聊天内容坦荡荡,又有什么怕别人知道?他们究竟有没有什么?我现在有两孩子!小孩也才二个月~我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:16 | 来自疯狂造人
lz不要太难过了,可以跟他谈谈,说说这事的严重性,没有哪个男人愿意为了三放弃家庭的,而且还有两个孩子,多幸福啊!
点击查看全文
necklace96 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:37 | 来自疯狂造人
Q覃小娟 发表于 2016-01-12 17:16
<br/>lz不要太难过了,可以跟他谈谈,说说这事的严重性,没有哪个男人愿意为了三放弃家庭的,而且还有两个孩子,多幸福啊!
他是给我说没什么!但正常聊天有什么怕误会呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 18:15 | 来自疯狂造人
necklace96 发表于 2016-01-12 17:37
<br/>他是给我说没什么!但正常聊天有什么怕误会呢!
就说这么离不开,分什么手?如果爱你,就做不到不联系吗?
点击查看全文
necklace96 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:16 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-12 18:15
<br/>就说这么离不开,分什么手?如果爱你,就做不到不联系吗?
所以删聊天记录就是有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:19 | 来自疯狂造人
别乱想,很多男人是真的怕老婆胡思乱想,再引起事端而删聊天记录的。好好的家庭不要因为冲动而毁掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:02 | 来自疯狂造人
你自己也说了他作为丈夫和父亲还是很不错的。<br/>谁没有过过去,也许只是像老朋友一样。。。也许他初恋只是青春的一抹记忆。。。<br/>如果真的有什么,是一回事,最怕的就是本来没什么,被你胡思乱想把大家弄得都不开心。<br/><br/>感情不就是手里的风筝么,拽拽总是要松一下的。给他一点点空间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:08 | 来自疯狂造人
出轨的男人就像掉在便便的钞票捡了恶心不捡又觉得可惜,人有时候活着真的很累,大人怎么都好说,有了孩子就会顾虑很多的,对孩子影响很大,同床异梦又没意思,如果你觉得离开他还能活,就再走一步吧,如果觉得还能过下去就别为自己了,完全为孩子想保住家庭。加油!希望你幸福!
点击查看全文