要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后一月

65318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽麻麻,问问您,宫腔镜术后一月复查正常,医生让再吃两个月人工周期,芬玛通和阿司匹林,这两种药备孕能吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:10 | 来自疯狂造人
当然可以吃!听医生的啊!一个是补内膜的,另一个多囊促排后,怀孕了也是吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:13 | 来自疯狂造人
你是为什么做宫腔镜啊?术后医生说什么时候可以备孕吗?
点击查看全文
晨茪1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:41 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-13 08:13
<br/>你是为什么做宫腔镜啊?术后医生说什么时候可以备孕吗?
我是宫腔粘连啊,有医生说可以备孕了,另一个医生让我再吃一个月人工周期,让内膜长好点,我自己不知道做人工周期是不是不能怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 23:38
复查正常就备孕啊
<br/>还吃人工周期干啥呢
<br/>芬马通备孕能吃的,但量不能大,大了抑制卵泡
<br/>阿司匹林也可以吃的,但如果你没有胎停方面的毛病的话,我想你小剂量的雌二醇没有必要吃阿司匹林
点击查看全文
晨茪1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-14 23:38
<br/>复查正常就备孕啊
<br/>还吃人工周期干啥呢
<br/>芬马通备孕能吃的,但量不能大,大了抑制卵泡
<br/>阿司匹林也可以吃的,但如果你没有胎停方面的毛病的话,我想你小剂量的雌二醇没有必要吃阿司匹林
谢谢南瓜籽麻麻,终于等到您回复了!我之前是月经第五天开始红2颗11天,黄两颗10天,现在可以改成红1颗11天,黄1颗10天这样吃吗?我不知道是不是红片黄片都要吃,谢谢南瓜籽麻麻了!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 00:20
回复 晨茪1
<br/>谢谢南瓜籽麻麻,终于等到您回复了!我之前是月经第五天开始红2颗11天,黄两颗10天,现在可以改成红1颗11天 ...
<br/><br/>是这样吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:25 | 来自疯狂造人
晨茪1 发表于 2016-01-15 18:33
<br/>谢谢南瓜籽麻麻,终于等到您回复了!我之前是月经第五天开始红2颗11天,黄两颗10天,现在可以改成红1颗11天,黄1颗10天这样吃吗?我不知道是不是红片黄片都要吃,谢谢南瓜籽麻麻了!!
我也是第一次复查恢复的不错。也想直接备孕了。可是大夫让过完年在去复查一次。我也想把药剂量该小一点。纠结到底是听医生的还是听自己。
点击查看全文
晨茪1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:24 | 来自疯狂造人
是啊,这个问题很纠结,我现在就是减少剂量在吃,然后备孕,我还不知道输卵管好不好,哎,备孕之路真累啊
点击查看全文