要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么早早孕弱阳了还比较深hcg才104?停经32天,有图

8703012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
停经33天了,三天前抽过一次血,hcg才33,那时候是淡粉,但是很明显能看出,医生让3天后复查,也就是今天,早上走的时候测了一个根,感觉加深了,之前得几百吧,但是结果才104,是不是要生化了啊?

最佳答案

果果然多 查看完整内容

才三天怎么可能从33 翻倍到上千?一点五倍很正常啊,数值大小不能跟别人比的,每个人都不一样的,个人峰值也不一样,有的人峰值可以达到二三十万自然翻倍快了,像我最高值就四五万而已都后面一个礼拜才长了一万多,前期都是四天这样才番一倍,所以不用担心数值大小,与其测hcg还不如测雌二醇来的好,每次都增长就代表宝宝好,其他都是浮云!宝马不用担心,我第一胎都是超低孕酮hcg翻倍也超慢的,还不是生个大胖小子健康得很,要好 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:59 | 来自iPhone
tomato_song 发表于 2016-01-12 23:03
<br/>这个叫翻倍好么?人家都上千了我才104。。。反应好慢
才三天怎么可能从33 翻倍到上千?一点五倍很正常啊,数值大小不能跟别人比的,每个人都不一样的,个人峰值也不一样,有的人峰值可以达到二三十万自然翻倍快了,像我最高值就四五万而已都后面一个礼拜才长了一万多,前期都是四天这样才番一倍,所以不用担心数值大小,与其测hcg还不如测雌二醇来的好,每次都增长就代表宝宝好,其他都是浮云!宝马不用担心,我第一胎都是超低孕酮hcg翻倍也超慢的,还不是生个大胖小子健康得很,要好都是好,所以宝妈不用太操心,这样反而不利于宝宝发育!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:15 | 来自WAP
这个颜色一百多正常啊,我比你还深点血值124
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:12 | 来自iPhone
隔天翻倍就好了,不是吗?亲不要担心。上次例假是几号?有加深就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:37 | 来自iPhone
翻倍的很好啊,颜色深跟数值没有关系!宝妈,不用担心哦
点击查看全文
tomato_song (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:01 | 来自Android
s3224373727 发表于 2016-01-12 19:15
<br/>这个颜色一百多正常啊,我比你还深点血值124
怎么我看人家还没我深都250了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:02 | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2016-01-12 21:12
<br/>隔天翻倍就好了,不是吗?亲不要担心。上次例假是几号?有加深就好!
上个月10号,但是我有促排,B超显示12月23号卵已排,不知道已哪个为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:03 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-12 21:37
<br/>翻倍的很好啊,颜色深跟数值没有关系!宝妈,不用担心哦
这个叫翻倍好么?人家都上千了我才104。。。反应好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:53 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-12 16:59
<br/>...
恩,谢谢宝妈啊!给了我很多正能量,今天按医生要求去打针保胎,之前吃地屈孕酮,长的也不太好,打针试试,希望不是宫外,希望保胎成功,就怕现在保胎成功了,过段时间胎停,还要清宫,真是一天太平的日子都没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:32 | 来自Android
翻的慢,打肝素吧!要不就打hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:30
隔三天再去血检一次看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:43 | 来自iPhone
tomato_song 发表于 2016-01-13 09:53
<br/>恩,谢谢宝妈啊!给了我很多正能量,今天按医生要求去打针保胎,之前吃地屈孕酮,长的也不太好,打针试试,希望不是宫外,希望保胎成功,就怕现在保胎成功了,过段时间胎停,还要清宫,真是一天太平的日子都没有啊
宫外是根本不可能了,宫外会一直流血疼痛的,所以不用担心,安心保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 20:15 | 来自iPhone
才三百<br/>
点击查看全文