要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

排卵期过后还可以艾灸嘛?

765448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为了怀宝宝。这个月坚持艾灸,可是今天已经排卵了。我也不确定这个月是否怀孕。那么还可以继续艾灸嘛?会影响着床或者影响怀孕嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:55 | 来自疯狂造人
不可以,受精卵怕热,我12月开始备孕,大姨妈来完去看中医(11月开始看的),医生连上月看的热敷药都不开了,还特意叮嘱不要泡脚了(我没跟医生说我11月泡了一段时间)。
点击查看全文
我的奶娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:45 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 17:55
<br/>不可以,受精卵怕热,我12月开始备孕,大姨妈来完去看中医(11月开始看的),医生连上月看的热敷药都不开了,还特意叮嘱不要泡脚了(我没跟医生说我11月泡了一段时间)。
这样子啊!谢谢。脚都不能泡嘛?可是泡脚不是暖宫的嘛?我觉得宫内都不暖怎么着床?<br/>那么游泳可以嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:59 | 来自疯狂造人
我的奶娃娃 发表于 2016-01-12 22:45
<br/>这样子啊!谢谢。脚都不能泡嘛?可是泡脚不是暖宫的嘛?我觉得宫内都不暖怎么着床?<br/>那么游泳可以嘛?
应该不是完全不可以泡脚,只是要注意泡的时间吧,或者是快排卵了就不要泡了。
点击查看全文
我的奶娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:52 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 22:59
<br/>应该不是完全不可以泡脚,只是要注意泡的时间吧,或者是快排卵了就不要泡了。
有点诡异。我一直都泡脚的呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:03
排卵后不宜艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 22:25 | 来自疯狂造人
为什么不可以啊,排卵后只要不灸肚子为什么不可以?哪那么多讲究啊。单桂敏书上说可以的啊。还有泡脚,为嘛不行?我怀老大一直泡脚和跑步到发现怀孕。老大很健康啊
点击查看全文
我的奶娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:39 | 来自疯狂造人
小公主驾到啦 发表于 2016-01-14 22:25
<br/>为什么不可以啊,排卵后只要不灸肚子为什么不可以?哪那么多讲究啊。单桂敏书上说可以的啊。还有泡脚,为嘛不行?我怀老大一直泡脚和跑步到发现怀孕。老大很健康啊
也就是说排卵后还是可以艾灸,只要不灸肚子就好了吧!我倒是还是泡脚的。只是就是用自来水泡了。之前用艾草煮水泡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:06 | 来自疯狂造人
可以,有帮助着床的作用,只是同房当天就不要艾灸了
点击查看全文