要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后姨妈提前

来自疯狂造人 |举报
610728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后小腹两侧一直隐约有点刺痛,姨妈在月经20天造访,正常是经期25天,这是做了造影之后的身体反应吗?第一次在姨妈第一天开始吃红枣枸杞红糖水,月经量很多,不知道是造影还是喝红糖水的原因导致
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影的缘故,不能喝红糖水,来月经你肚子痛吗?
点击查看全文
南菜园302000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等一个晴天6 发表于 2016-01-12 20:43
<br/>造影的缘故,不能喝红糖水,来月经你肚子痛吗?
红糖水不能喝吗?肚子不痛
点击查看全文
小侠21 发表于 2016-01-13 16:00
<br/>你好,不要太担心了,我之前跟你遇到的问题差不多,很长一段时间都不知道怎么回事,后来有宝妈介绍了佳慧老师教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤  育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
不管你是不是广告,感谢您打字这么多,谢谢
点击查看全文
禁止发言 |
小侠21 发表于 2016-01-13 16:05
<br/><br/><br/>不客气的,祝愿你早点把身体调理好
衷心感谢
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也提前了,应该是造影的影响吧
点击查看全文
ace小沫 发表于 2016-01-14 02:50
<br/>我的也提前了,应该是造影的影响吧
嗯,那应该是了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你两侧痛了几天,我周一做的,今天周四了,还是疼,针扎一样疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同你一样,造影后20天来月经,平时26一29天。
点击查看全文
q1451962632549 发表于 2016-01-14 18:03
<br/>我同你一样,造影后20天来月经,平时26一29天。
接下来的一个月呢,正常了吗?我还没到,
点击查看全文
大胖家的花花 发表于 2016-01-14 14:59
<br/>亲,你两侧痛了几天,我周一做的,今天周四了,还是疼,针扎一样疼
现在是第十五天,两侧还是有点难受,但不是刺痛,有点胀胀的。
点击查看全文
南菜园302000 发表于 2016-01-14 18:07
<br/>现在是第十五天,两侧还是有点难受,但不是刺痛,有点胀胀的。
哎,后悔去做了
点击查看全文
大胖家的花花 发表于 2016-01-14 19:08
<br/>哎,后悔去做了
三个月内据说容易怀孕哦,做都做了,就不要后悔了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我造影后姨妈推后
点击查看全文
南菜园302000 发表于 2016-01-14 19:09
<br/>三个月内据说容易怀孕哦,做都做了,就不要后悔了
真的假的!哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
大胖家的花花 发表于 2016-01-14 19:37
<br/>真的假的!哈哈哈哈哈哈!
对了,你做的是超声还是x光,超声是十五天后可同房,x光是要三个月后同房哦
点击查看全文
南菜园302000 发表于 2016-01-15 13:09
<br/>对了,你做的是超声还是x光,超声是十五天后可同房,x光是要三个月后同房哦
我不知道,大夫说下月就可以备孕
点击查看全文
大胖家的花花 发表于 2016-01-15 13:12
<br/>我不知道,大夫说下月就可以备孕
哦,那应该是超声了
点击查看全文