要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

忐忑啊,也没人讲,备孕大半年。

37768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本身体质就是全身肉肉都是软的,3号AA,(排卵日就在3、4号这几天)到今天不敢测,大姨妈一直不是特别准,上个月是14号大姨妈,这个月应该是在14号之后,上个星期开始比较能吃,体温有升高(感觉有时候会热的烦躁)。但是今天下午出现了褐色分泌物,比较少。好担心,到底是孕早期还是大姨妈。现在测感觉太早了怕白板。怎么办怎么办……

最佳答案

s1594306562 查看完整内容

我是非妈帖子看到的,感觉很准!我是本月好孕,我排卵后体温在37度,这次在排卵第七天体温升高到37.3、4这样子,之前都是姨妈日前两天体温才会升高37.2,如果你排卵第七八天体温会升高,好孕机会应该很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:27 | 来自疯狂造人
李慢慢很慢 发表于 2016-01-12 16:54
<br/>第三层体温?不明白呢,能再解释下么
我是非妈帖子看到的,感觉很准!我是本月好孕,我排卵后体温在37度,这次在排卵第七天体温升高到37.3、4这样子,之前都是姨妈日前两天体温才会升高37.2,如果你排卵第七八天体温会升高,好孕机会应该很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:38 | 来自疯狂造人
同房10天后就可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:50 | 来自疯狂造人
如果有第三层体温就有希望哦
点击查看全文
李慢慢很慢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:54 | 来自疯狂造人
s1594306562 发表于 2016-01-12 16:50
<br/>如果有第三层体温就有希望哦
第三层体温?不明白呢,能再解释下么
点击查看全文
李慢慢很慢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:09 | 来自疯狂造人
s1594306562 发表于 2016-01-12 17:09
<br/>我是非妈帖子看到的,感觉很准!我是本月好孕,我排卵后体温在37度,这次在排卵第七天体温升高到37.3、4这样子,之前都是姨妈日前两天体温才会升高37.2,如果你排卵第七八天体温会升高,好孕机会应该很大
谢谢,刚刚跟老公讲自己担心,他说你要老担心大姨妈来你又打不过它,来就来呗。一句话把我逗笑了,我决定等两天看看,我大姨妈每次来必头痛,而且大姨妈来的话会持续出血的。反之不是大姨妈就过两天体温试纸轮流上。不过还是希望好孕气!这两天不看帖子了,免得自己担心这担心那。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:12 | 来自疯狂造人
我今天也想测测
点击查看全文
李慢慢很慢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-12 18:12
<br/>我今天也想测测
今天下午姨妈报道了,下个月努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:01 | 来自疯狂造人
李慢慢很慢 发表于 2016-01-13 20:56
<br/>今天下午姨妈报道了,下个月努力。
我应该是后天吧
点击查看全文