要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝习惯侧着睡觉总是漏尿,怎么办?

614713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子一岁多了,夜里一点也不乖,总是乱动,穿着纸尿裤也很容易漏尿,这可怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:51
小孩子睡觉都不老实,我晚上都要醒N多次给宝盖被子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:52
老是漏尿大人换起来也很痛苦的,尤其是大冬天的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:53
建议宝妈还是换个吸收好点的纸尿裤试试哦。推荐你用好奇铂金装的典藏版,吸收很好的,夜里可以少换几次,也不会有漏尿的烦恼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:54
是不是纸尿裤没弄好啊?宝宝老睡在尿摊子上很不卫生又容易受凉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:55
小朋友都喜欢侧着睡,漏尿还是要解决的。
点击查看全文
奶糖妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:00
回复 六月晴空
<br/>小孩子睡觉都不老实,我晚上都要醒N多次给宝盖被子。
<br/><br/>是啊,都没个整夜觉睡啊
点击查看全文
奶糖妹妹 (楼主)
回复 dv轩轩vd
<br/>老是漏尿大人换起来也很痛苦的,尤其是大冬天的。
<br/><br/>恩恩,是啊,起来冷死了
点击查看全文
奶糖妹妹 (楼主)
回复 PP小猪
<br/>建议宝妈还是换个吸收好点的纸尿裤试试哦。推荐你用好奇铂金装的典藏版,吸收很好的,夜里可以少换几次,也 ...
<br/><br/>是吧,这种没用过,到可以试试
点击查看全文
奶糖妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:01
回复 啾啾阿啾啾
<br/>是不是纸尿裤没弄好啊?宝宝老睡在尿摊子上很不卫生又容易受凉的。
<br/><br/>弄好的,检查过的
点击查看全文
奶糖妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:01
回复 穿花裙的小燕子
<br/>小朋友都喜欢侧着睡,漏尿还是要解决的。
<br/><br/>唉,我都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:02
小心别让孩子感冒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:16
可以试试德国帮宝适,超薄贴身,柔软透气,挺不错的,宝宝一直用的挺好,可以去國际媽咪海淘,我一直在那里买,没出过什么问题。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:01
纸尿裤有没有穿好呢,我家宝宝也是很爱动,然后用的是金贝柔的纸尿裤也不会漏尿呢,宝妈可以试下这款纸尿裤
点击查看全文