要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我有个朋友贼贴心!

543813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个朋友在商场做导购,她们福利超好,经常发东西给员工,发各种洗发水、沐浴露、洗面奶等等花样不断的日用小样,用了半年到现在还有很多瓶呢。最近她们商场做活动她又囤了些好奇铂金装的纸尿裤,还送了我家宝宝一大包,不用不知道,真是炒鸡好用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:48
你这朋友还缺朋友吗?我也要和她做朋友~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:51
好奇铂金装出了新款的典藏版更是好到没朋友哦,手感软的不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:52
你朋友是不是在商场做管理啊?哈哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:54
好奇铂金装比较透气,手感也很柔软,我家宝从出生就一直穿这个系列的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:54
话说是哪个商场啊?我年后要跳槽~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:55
Ah!我也要换一批朋友。
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:56
回复 奶糖妹妹
<br/>你这朋友还缺朋友吗?我也要和她做朋友~~
<br/><br/>哈哈,我帮你介绍
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:56
回复 六月晴空
<br/>好奇铂金装出了新款的典藏版更是好到没朋友哦,手感软的不得了。
<br/><br/>反正我现在用的这个就挺好的
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:57
回复 dv轩轩vd
<br/>你朋友是不是在商场做管理啊?哈哈哈~~
<br/><br/>不是的呢,不要瞎猜
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
回复 PP小猪
<br/>好奇铂金装比较透气,手感也很柔软,我家宝从出生就一直穿这个系列的。
<br/><br/>恩恩,品质保证
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
回复 啾啾阿啾啾
<br/>话说是哪个商场啊?我年后要跳槽~~
<br/><br/>啊哈哈,你们,,,,
点击查看全文
巴巴Y妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:58
回复 穿花裙的小燕子
<br/>Ah!我也要换一批朋友。
<br/><br/>受不鸟了,受不鸟了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:48
可以试试日本花王,柔软透气,干爽,不会有红屁屁,去国际媽咪买就行,最近还有活动,518品质免税周,很多打折的,很划算。
<br/>
点击查看全文