要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问,我什么时候可以去医院官方呢?

来自疯狂造人 |举报
494229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月19日末次月经,1月1~2号之间排卵,前天11日开始测着zzy有意念灰,今天第二天,请问我什么时候可以去医院官方呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
起码要看到粉红吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等姨妈日过了再去吧,去早了孕酮和hcg的数值不高,自己还要担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测测,有加深就可以去了,其实现在去也能测出来了,就是应该数值很小!你只要看到试纸加深就放心过几天再去好啦!不放心随时可以去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也差太多时间,不知道呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲先不用急,先恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,一般在下次月经延后一个星期左右就可以去医院看看了,太早的话看不出来,现在有些医生光会吓唬人。祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内顺利好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-01-12 15:19
<br/>起码要看到粉红吧
不知道从发现灰印到粉红要多少天啊
点击查看全文
w1438668092328 发表于 2016-01-12 15:21
<br/>等姨妈日过了再去吧,去早了孕酮和hcg的数值不高,自己还要担心。
还有一个星期才带19日,有点迫不及待了
点击查看全文
q1439452520176 发表于 2016-01-12 15:21
<br/>再测测,有加深就可以去了,其实现在去也能测出来了,就是应该数值很小!你只要看到试纸加深就放心过几天再去好啦!不放心随时可以去
是吧,我可能是有点太心急了。真的好想官方
点击查看全文
w1449325223183 发表于 2016-01-12 15:29
<br/>亲先不用急,先恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,一般在下次月经延后一个星期左右就可以去医院看看了,太早的话看不出来,现在有些医生光会吓唬人。祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内顺利好孕。
好的,很中肯的意见,谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
w1448234136374 发表于 2016-01-12 15:24
<br/>我也差太多时间,不知道呢!
你也出现意念灰了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-12 15:37
<br/>你也出现意念灰了吗?
是啊<br/>
点击查看全文
赵家二小姐 发表于 2016-01-12 15:33
<br/>是吧,我可能是有点太心急了。真的好想官方
有印就是有了,不要怀疑!你排卵试纸如何!想去就去啊!顺便可以看看数值!我是这样想的!
点击查看全文
晚一些去,早了看不见胎心胎芽,我45天去的没看到胎心,医生说是下周再去
点击查看全文
q1439452520176 发表于 2016-01-12 15:49
<br/>有印就是有了,不要怀疑!你排卵试纸如何!想去就去啊!顺便可以看看数值!我是这样想的!
plsz现在阳了,越来越阳,zzy还是灰色印迹,特别浅
点击查看全文
龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-01-12 15:51
<br/>晚一些去,早了看不见胎心胎芽,我45天去的没看到胎心,医生说是下周再去
想先确定一下,然后两个月再去查胎心
点击查看全文
龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-01-12 15:51
<br/>晚一些去,早了看不见胎心胎芽,我45天去的没看到胎心,医生说是下周再去
刚注意你的名字,你怀龙凤胎啊!这么棒啊,一次就能完成我们两次的,太赞了
点击查看全文
赵家二小姐 发表于 2016-01-12 16:21
<br/>想先确定一下,然后两个月再去查胎心
也好心理踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-12 15:34
<br/>好的,很中肯的意见,谢谢亲,传你好孕
谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。亲现在应该是玩好吃好睡好心情好宝宝好。
点击查看全文
赵家二小姐 发表于 2016-01-12 16:20
<br/>plsz现在阳了,越来越阳,zzy还是灰色印迹,特别浅
那就是好孕了!放松心态!宝贝一定会很健康的!
点击查看全文