要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有治输卵管通而不畅的中药方子吗?

来自疯狂造人 |举报
1895217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,谁有治输卵管通而不畅的方子,4号通水了,医生说通而不畅,不想再通水了,想吃中药试试

最佳答案

q1452581038338 查看完整内容

是噢。在吃。昨天网上买了粗盐刚刚到敷了两三次。吃完药又去看中医。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430795342302 发表于 2016-01-12 15:37
<br/>亲你吃的中药吗?
是噢。在吃。昨天网上买了粗盐刚刚到敷了两三次。吃完药又去看中医。
点击查看全文
我31号通液。也讲通而不畅。现在吃药。锻炼。热敷。
点击查看全文
q1430795342302 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452581038338 发表于 2016-01-12 15:19
<br/>我31号通液。也讲通而不畅。现在吃药。锻炼。热敷。
亲你吃的中药吗?
点击查看全文
q1452581038338 发表于 2016-01-12 15:43
<br/>是噢。在吃。昨天网上买了粗盐刚刚到敷了两三次。吃完药又去看中医。
你都吃的什么药?有方子吗?
点击查看全文
q1430795342302 发表于 2016-01-12 15:44
<br/>你都吃的什么药?有方子吗?
就元旦三天我住院来的。灌肠理疗都觉得没用。不如回家调养。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
播种社区都有啊,林老的方子,你拿给你的中医看一下,应该是可以的,做完造影要记得消炎,平时除了吃药热敷灌肠要记得运动,加油!
点击查看全文
q1430795342302 发表于 2016-01-12 15:44
<br/>你都吃的什么药?有方子吗?
发不了图片
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1452581038338 发表于 2016-01-12 15:19
<br/>我31号通液。也讲通而不畅。现在吃药。锻炼。热敷。
通水疼吗
点击查看全文
幸福的小辣椒 发表于 2016-01-13 21:43
<br/>通水疼吗
我感觉胀痛,能承受的住
点击查看全文
q1430795342302 发表于 2016-01-13 22:23
<br/>我感觉胀痛,能承受的住
你做过宫腔镜吗
点击查看全文
q1430795342302 发表于 2016-01-12 15:37
<br/>亲你吃的中药吗?
通液和通水是一样的吗?通水后多久可以怀孕啊?
点击查看全文
幸福的小辣椒 发表于 2016-01-15 16:29
<br/>通液和通水是一样的吗?通水后多久可以怀孕啊?
一样,下个月可以
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,前几天去医院弄了中药吃,还有热敷的,外加每天下班后走步半个小时。希望快快好孕
点击查看全文
q1430795342302 发表于 2016-01-15 20:09
<br/>一样,下个月可以
你做过造影吗?我那医生直接让我通水,没让我造影,不知道怎么办才好
点击查看全文
幸福的小辣椒 发表于 2016-01-17 09:17
<br/>你做过造影吗?我那医生直接让我通水,没让我造影,不知道怎么办才好
没做过,直接通水,做完医生说通而不畅的
点击查看全文
q1430795342302 发表于 2016-01-17 09:43
<br/>没做过,直接通水,做完医生说通而不畅的
医生为什么没让你造影呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
通水多少钱
点击查看全文