要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不是正能量,我要告别论坛了,好好思考我的2016

2707434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,从9月底开始进入医院的第一天开始,我就在论坛天天浏览不同的帖子,估计很多姐妹都记得我,我是去年自然怀孕,因为卵子质量不好,24周因为先心病引产了我的二胎女儿,那种生不如死的感觉简直能让自己疯了,好不容易从悲痛中走出来,能够面对昔日的同事,能够努力减肥,能够正常生活,但是我始终无法接受失去女儿的痛苦,终于在9月28日走进了医院接受试管治疗,我知道试管过程很艰苦,是考验自己承受力的时候,我的试管之路一直不顺,促排就雌二醇低,医生一路叫停周期,我自己坚持到了取卵,结果取4个配成2个,移植2个鲜胚,第七天秀儿测出意念灰,我以为老天爷这次开眼了,让我又一次接回女儿,没想到是给我开了一个大玩笑,13天官方血值241,我就隐约的感觉我的情况不好了,因为我着床挺早,加深不明显,说明我的胚胎翻倍不行,有的姐妹官方血值没有我高,但是翻倍好,是因为着床晚的原因,而我的情况完全不一样,医生没说什么,让我27天直接一超,我回家也懒得纠结翻倍和试纸,没心没肺的过了14天,前天也就是移植27天,我去一超,看起来好像正常,孕囊1.0*1.0*0.7,胎芽0.3,胎心可见,好多姐妹在帖子后面恭喜我,接我的胎心棒,但是我心里隐约的不安,我知道情况不太好了,试管医院医生没说什么,让一周后二超,前天下午,我自己一个人坐在咖啡厅想了很多,后来去了一家医院查了一个HCG,结果的确如我所料,我的HCG才4000多,根本没有达到隔天翻倍,我又把B超单子给医生看了,医生也说情况不容乐观,孕囊偏小很多,HCG也低,但是还是给我开了一周的HCG注射试试,下周再复查,后来回来我查询了大量的帖子,基本上我这样情况的,后期都是胎停了,应该说没有例外,如果只是单纯的孕囊小,可能后期会有逆袭,但是我是孕囊小外加HCG翻倍不理想,真心是没有例外的,姐妹们做试管,很多人以前都经历了胎停,基本上都知道,HCG翻倍不理想,基本上就是判了死刑,我看了很多论坛,只有为数不多了2-3个姐妹保胎成功了,今天是移植的29天,我停了吃的药,黄体酮继续注射,HCG继续注射,准备在周五去B超,我天天都哭,感觉宝贝正在离我而去,这样的感觉完全没法让人过下去,我知道宝贝坚持得很辛苦,也感谢她让我又做了1个月的母亲,虽然我的屁股已经被针打得全是蜂窝眼,但是我觉得值,我不后悔这次试管的经历,全是因为我卵子质量问题,2016年到了,我其实真的不想给大家带来负能量,我知道好多不如我的姐妹一直都在坚持,很长一段时间,我也不会来论坛了,我需要让我的心放松一下,或许开年了我不会着急去做试管了,我想去做一次造影,看看输卵管的情况,如果是通的,我想吃药调理,然后促排试试看,如果输卵管不通,我可能在明年夏天还是会走上这条路,改成微刺激,看是否能培养出比较好的卵子,姐妹们,原谅我没有能给大家带来正能量,我需要休息了,但是我肯定不会放弃,我这一辈子一定会接回我的女儿。

点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-1-12 15:06
加油,菩萨保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:14 | 来自iPhone
亲,我移植25天血值是3600,你移植多少天血值是4000多?你不是看过我的帖子吗?我感觉你和我差不多呀!
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:16 | 来自Android
一超当天,移植27天鲜胚,你一直是我的正能量,但是我也运气真的可能不如你
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:17 | 来自Android
鱼崽崽82 发表于 2016-01-12 15:14

亲,我移植25天血值是3600,你移植多少天血值是4000多?你不是看过我的帖子吗?我感觉你和我差不多呀!
移植27天hcg4120
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:20 | 来自疯狂造人
加油!不放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:20 | 来自iPhone
冯阿宝 发表于 2016-01-12 15:17

移植27天hcg4120
那是差不多的,我也不知道怎么表达了,我觉得你一超蛮好的,我2超移植34天胎芽才0.5!我都相信自己的宝宝,坚持下来!你更加要有信心呀,努力了,不让自己后悔!我觉得你不该停药的!真的!
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:26 | 来自Android
鱼崽崽82 发表于 2016-01-12 15:20

那是差不多的,我也不知道怎么表达了,我觉得你一超蛮好的,我2超移植34天胎芽才0.5!我都相信自己的宝宝,坚持下来!你更加要有信心呀,努力了,不让自己后悔!我觉得你不该停药的!真的!
从我进周开始,你的正能量陪我一路走过来,我末次月经11月23日,我也是那天进周,而你是23日移植,我觉得自己要比很多配不成功的姐妹幸福多了,我就停了达芙通,我孕酮很好,医生当时扔给我一句,孕囊这么小出现胎心多半都不好,我们这里临床还没有成功过的,但是你的hcg到上万以后貌似长得不错了,现在有7万了,也安全了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:34 | 来自iPhone
噢,孕酮好可以停,我一个星期才从64000,长到69000,才5000!都担心,但是我和你身体不一样,情况肯定也不一样!我多囊,激素一直不好!那一起努力吧,我也不知道说什么鼓励你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:11 | 来自疯狂造人
看着真心酸,但还是别放弃宝宝,起码坚持到最后一刻,你这都有胎芽了,希望很大的!坚持啊姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:43 | 来自Android
宝妈,虽然我不知道怎么安慰你。但是我相信,你这胎一定会保住的,你的女儿也期待着妈妈坚强,有信心。她是你贴心的小棉袄,支持你哦
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 06:39 | 来自Android
海德公园秋秋 发表于 2016-01-12 16:11

看着真心酸,但还是别放弃宝宝,起码坚持到最后一刻,你这都有胎芽了,希望很大的!坚持啊姐妹!
还是坚持,虽然知道她保不住,但是她的心跳在一天,我就必须尽到一个做妈妈的责任,为她挨针是应该的
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 06:41 | 来自Android
s2257081124 发表于 2016-01-12 18:43

宝妈,虽然我不知道怎么安慰你。但是我相信,你这胎一定会保住的,你的女儿也期待着妈妈坚强,有信心。她是你贴心的小棉袄,支持你哦
谢谢亲的支持,从一开始你就给我莫大的勇气,虽然临床没有成功的例子,但是我还是坚持到最后一刻,不可能有心跳去把她流掉,为我的宝宝负责到底
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 07:02 | 来自疯狂造人
姐妹  谁说不是正能量了   在各种困难下还坚持着那份母爱   不到最后不放弃   这就是正能量   母爱是伟大的   看完都流泪了    姐妹   加油    保持愉悦的心情    对了   每天吃点银耳莲子粥    莲子是安胎 保胎的   买那种红莲子     我移植后每天都吃    十四天血值4376    传你高血值    加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:08 | 来自疯狂造人
只要心理不放弃,生活依旧有阳光!姐妹,尽快好起来吧,还这么年轻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:19 | 来自疯狂造人
不是可以查D2聚体,打肝素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:35 | 来自Android
胎心都有了,还查翻倍干嘛,你就是太紧张,越那样对怀孕越不好,很多事情不都是那样嘛,本来没事的,自己瞎寻思出事事来,楼主放心回家躺着就行了,别自己给自己当医生,前三个月没有胎盘的情况下尽量不出门多躺着,什么事都顺其自然,心态好了孕期才健康,反过来多想一些也是没用的而且还起反作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:39 | 来自疯狂造人
冯阿宝 发表于 2016-01-13 06:39

还是坚持,虽然知道她保不住,但是她的心跳在一天,我就必须尽到一个做妈妈的责任,为她挨针是应该的
肯定会逢凶化吉的,说不准过两天就有好消息告诉我们了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:16 | 来自iPhone
楼主,你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:46 | 来自疯狂造人
加油哦,妹妹,我的帖子你也跟过的,我血值翻倍不好,我现在依然坚持,我不会放弃的,只要宝宝有口气在!
点击查看全文