要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

吃完达英一个月后第六天来例假了 着急要孩子

746213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完达英一个月后第六天来例假了 着急要孩子 这个月可以不排卵么 第几天查激素六项??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:49 | 来自疯狂造人
月经第二天上午空腹查性激素六项
点击查看全文
Summer379 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 14:50 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-01-12 14:49
<br/>月经第二天上午空腹查性激素六项
一个月激素能正常么    我是泌乳素高  黄体比促卵泡激素大于四倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:55 | 来自疯狂造人
Summer379 发表于 2016-01-12 14:50
<br/>一个月激素能正常么    我是泌乳素高  黄体比促卵泡激素大于四倍
我泌乳素不高,是促黄体跟睾酮高,很难降下来,都吃五个月了,再不行真不知道咋办了,急死人了。我看帖子上有人吃一两个月就降到正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:01 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-01-12 14:55
<br/>我泌乳素不高,是促黄体跟睾酮高,很难降下来,都吃五个月了,再不行真不知道咋办了,急死人了。我看帖子上有人吃一两个月就降到正常了
你之前多久查一次  激素六项    你们那查激素六项多钱       不用都查行么   就查有问题那几项你只吃的达英35?  你第几天来的例假   来几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:41 | 来自Android
胖子612 发表于 2016-01-12 14:55
<br/>我泌乳素不高,是促黄体跟睾酮高,很难降下来,都吃五个月了,再不行真不知道咋办了,急死人了。我看帖子上有人吃一两个月就降到正常了
我也是睾酮值高,,吃了一个月的达英,今天是第五天,刚来月经,明天去检查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 16:06 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-12 15:41
<br/>我也是睾酮值高,,吃了一个月的达英,今天是第五天,刚来月经,明天去检查激素
你睾酮多少   其他都正常么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:18 | 来自Android
Summer379 发表于 2016-01-12 16:06
<br/>你睾酮多少   其他都正常么
我现在吃完第二个月达英了,正在等月经,也不知道这个月睾酮的值能不能到正常值。月经2-5天去查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 16:48 | 来自疯狂造人
北鼻快快来 发表于 2016-01-12 16:18
<br/>我现在吃完第二个月达英了,正在等月经,也不知道这个月睾酮的值能不能到正常值。月经2-5天去查激素
你第一个月查了么    没降到正常值?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:28 | 来自Android
Summer379 发表于 2016-01-12 16:06
<br/>你睾酮多少   其他都正常么
我睾酮2.36,参考值是1.97,其他的都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:51 | 来自Android
有人快有人慢,太高了要吃,我吃四个月接近正常值,就促一个月,卵泡没长大,激素反弹了,又吃了四个月,基本正常了,就是基础卵泡多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 20:26 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-01-12 19:51
<br/>有人快有人慢,太高了要吃,我吃四个月接近正常值,就促一个月,卵泡没长大,激素反弹了,又吃了四个月,基本正常了,就是基础卵泡多
什么叫基础卵泡多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:29 | 来自疯狂造人
Summer379 发表于 2016-01-12 15:01
<br/>你之前多久查一次  激素六项    你们那查激素六项多钱       不用都查行么   就查有问题那几项你只吃的达英35?  你第几天来的例假   来几天?
我之前每个月复查一次,全部都查,后来第三个月医生就让我查睾酮跟促黄体,这个月医生开了促黄体跟卵泡两项让复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 12:09 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-01-13 09:29
<br/>我之前每个月复查一次,全部都查,后来第三个月医生就让我查睾酮跟促黄体,这个月医生开了促黄体跟卵泡两项让复查。
你吃了几个月有效果
点击查看全文