要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕45天,宫内未见孕囊,疑是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1571518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦第二天测了两行,开心死了,备孕四年无意间就给我惊喜了,本命年给我最好的礼物,但好景不长,2号开始有褐色的东西流出来,下午去检查宫内未见孕囊,验血确定怀孕,医生说不流东西17号来复查,如果还流必须来医院,心里忐忑的很,给我反应就是宫外孕,以前去检查过输卵管,一边积水,一边粘连,我就自己认为是宫外孕,4号还见出血就换了个医院复查,b超,阴超,验血,还是没见孕囊,孕酮升高一点,hcg值下降一点,医生高度怀疑宫外孕,叫我住院,准备手术,后来说回去跟家里人商量,没当场住院,重新挂号,给一位老医生看,她说也不能诊断是宫外孕,毕竟没见孕囊,可以住院观察,后来回家了,每天睡不好吃不好,生怕宫外孕大出血腹痛导致休克,7号下午出血量增多,以为是大出血了,严重了,由于下午四点多了心想医生肯定下班不帮看了,直接要求你住院,本人害怕住院,但是不见腹痛,就忍着没去医院8号早上换了个医院检查,孕酮hcg值都降了很多,说应该是生化了,不见腹痛就不要求你住院了,顿时听见心松很多,晚上回去终于可以睡个安稳觉了,住院也只是观察而已,过两天再去复查,9号见有一坨东西出来,不知道是什么,出血量一天一包夜用卫生巾,10号下午也有一条东西出来,今天还没见就干净,想等干净了再去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了,生化是会排组织物出来的,流血时间会和平时月经差不多的节奏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-12 17:53
<br/>生化了,生化是会排组织物出来的,流血时间会和平时月经差不多的节奏
我的从三号开始流血,八号查出生化了,流血是从生化那天算起么
点击查看全文
q1452576394327 发表于 2016-01-12 17:59
<br/>我的从三号开始流血,八号查出生化了,流血是从生化那天算起么
从流血那天算起,时间比平时经期长几天也正常,我是八天干净的,比平时多两天,干净后复查个阴超
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-01-12 18:01
<br/>从流血那天算起,时间比平时经期长几天也正常,我是八天干净的,比平时多两天,干净后复查个阴超
恩,知道了,谢谢,您打算什么时候备孕啊
点击查看全文
q1452576394327 发表于 2016-01-12 18:03
<br/>恩,知道了,谢谢,您打算什么时候备孕啊
准备等检查完医生给我备孕方案以后再备孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然流产吧,你说的一条东西应该就是孕囊吧,一般自然流产要一个星期才会干净,等干净了去做个bc检查,看有没有残留,先买点益母草和消炎药吃吃。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是31号查出怀孕的,褐色分泌物流了9天了,hcg值也掉了一点点呢!我在打黄体酮针,可还是在流没见掉出任何东西呢?现在高度紧张是不是宫外,是不是要生化
点击查看全文
Sasa117367116 发表于 2016-01-12 19:43
<br/>亲,我是31号查出怀孕的,褐色分泌物流了9天了,hcg值也掉了一点点呢!我在打黄体酮针,可还是在流没见掉出任何东西呢?现在高度紧张是不是宫外,是不是要生化
医生诊断是什么呢,见腹痛么
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 18:30
<br/>自然流产吧,你说的一条东西应该就是孕囊吧,一般自然流产要一个星期才会干净,等干净了去做个bc检查,看有没有残留,先买点益母草和消炎药吃吃。
消炎药药店有卖么,一般吃多久啊
点击查看全文
q1452576394327 发表于 2016-01-12 19:45
<br/>医生诊断是什么呢,见腹痛么
医生让十天后再做检查,我的孕酮在涨,就是右侧有点点,不算痛,你当时生化时是什么色的分泌物呢
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-01-12 18:04
<br/>准备等检查完医生给我备孕方案以后再备孕噢
恩恩,祝福我们都好孕
点击查看全文
q1452576394327 发表于 2016-01-12 19:46
<br/>消炎药药店有卖么,一般吃多久啊
先吃一个星期,等一个星期后差不多就干净了,记得去医院检查一下bc看有没有残留,如果有就要清宫,所以说让你买益母草先排一下里面的淤血,买消炎药是因为怕感染炎症,阿莫西林不就是消炎药吗,肯定有的。
点击查看全文
Sasa117367116 发表于 2016-01-12 19:47
<br/>医生让十天后再做检查,我的孕酮在涨,就是右侧有点点,不算痛,你当时生化时是什么色的分泌物呢
hcg值正常长就可以了
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 19:51
<br/>先吃一个星期,等一个星期后差不多就干净了,记得去医院检查一下bc看有没有残留,如果有就要清宫,所以说让你买益母草先排一下里面的淤血,买消炎药是因为怕感染炎症,阿莫西林不就是消炎药吗,肯定有的。
恩,谢谢亲,生化应该不用清宫吧,毕竟宫内没见孕囊
点击查看全文
q1452576394327 发表于 2016-01-12 19:56
<br/>恩,谢谢亲,生化应该不用清宫吧,毕竟宫内没见孕囊
你不是说有一坨东西流出来吗?孕囊就是一大块的肉一样东东,如果你不确定的话,那就及时检查,能流干净最好,清宫对身体有伤害
点击查看全文
q1452576394327 发表于 2016-01-12 19:55
<br/>hcg值正常长就可以了
关键我的掉了,之前差虽然数值低但还是翻倍,但最近这次掉了
点击查看全文
Sasa117367116 发表于 2016-01-12 20:00
<br/>关键我的掉了,之前差虽然数值低但还是翻倍,但最近这次掉了
再接再厉吧
点击查看全文
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 19:59
<br/>你不是说有一坨东西流出来吗?孕囊就是一大块的肉一样东东,如果你不确定的话,那就及时检查,能流干净最好,清宫对身体有伤害
今天居然流黑的东西
点击查看全文