要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

经历过一次胎停育空囊,这次怀孕难道又再发生一次吗?

1562853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年经历过空囊,囊一直长,但是就没有胎心胎芽,最后萎缩了,做了过期流产,今年刚查出怀孕,一开始hcg值低,但是翻倍还可以,孕酮25点多,42天做b超医生说孕囊偏小,难道老天爷又要让我经历一次胎停育吗?每天度日如年,就等着一周后的复查,可是我现在好害怕,该怎么办,怎么办?谁能帮帮我!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:17 | 来自疯狂造人
翻倍怎么样?你不能这样等下去 找好点的医院保胎吧
点击查看全文
q1446705192701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:31 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-12 15:17
<br/>翻倍怎么样?你不能这样等下去 找好点的医院保胎吧
翻倍还可以,如何保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:33 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 15:31
<br/>翻倍还可以,如何保胎?
翻倍可以 孕酮可以的话 暂时观察 不用太在意医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:35 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-12 15:33
<br/>翻倍可以 孕酮可以的话 暂时观察 不用太在意医生说的
翻倍还可以,我已经再打黄体酮了,孕酮一周前25点多,一周后复查还是25点多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:38 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 15:35
<br/>翻倍还可以,我已经再打黄体酮了,孕酮一周前25点多,一周后复查还是25点多呢
你可以查下雌二醇 下降的话就不好 这个关系到胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:39 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-12 15:38
<br/>你可以查下雌二醇 下降的话就不好 这个关系到胎心的
查了,雌二醇是升的,第一次查,1白多,但也不高,现在4白多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:40 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 15:39
<br/>查了,雌二醇是升的,第一次查,1白多,但也不高,现在4白多
那就安心等几天吧 就有胎心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:40 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-12 15:40
<br/>那就安心等几天吧 就有胎心啦
可是现在孕囊偏小一周呢,在家里有什么办法可以知道宝宝有没有长呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:54 | 来自疯狂造人
偏小一周没事的,三个月后多补充营养可以补上去,我朋友就是这样的,宝妈心情好,对宝宝也好,不要太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:56 | 来自疯狂造人
惊艳的能量花 发表于 2016-01-12 15:54
<br/>偏小一周没事的,三个月后多补充营养可以补上去,我朋友就是这样的,宝妈心情好,对宝宝也好,不要太担心了。
嗯嗯,害怕宝宝胎停!现在都没有胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:13 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 15:56
<br/>嗯嗯,害怕宝宝胎停!现在都没有胎心呢
宝妈别担心,我上次空囊现在有胎心胎芽了,39天的时候孕囊才1.0*0.8。50天有胎心胎芽了.3.4*1.4孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:14 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-12 16:13
<br/>宝妈别担心,我上次空囊现在有胎心胎芽了,39天的时候孕囊才1.0*0.8。50天有胎心胎芽了.3.4*1.4孕囊
我孕囊还没你的大呢,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:15 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 16:14
<br/>我孕囊还没你的大呢,怎么办
多少天?着床晚吧,那天排卵你知道吗?要按排卵算,不能按最后一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:18 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-12 16:15
<br/>多少天?着床晚吧,那天排卵你知道吗?要按排卵算,不能按最后一次月经
15号应该是排卵日吧,我也不会算,末次11月29日月经,孕囊才0.76*0.61呢,医生说偏小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:20 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 16:18
<br/>15号应该是排卵日吧,我也不会算,末次11月29日月经,孕囊才0.76*0.61呢,医生说偏小一周
只要翻倍正常就行,你很有可能排卵推迟了,我好孕那个月排卵推迟10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:21 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-12 16:20
<br/>只要翻倍正常就行,你很有可能排卵推迟了,我好孕那个月排卵推迟10天
是吗?这个日子不会算,测出来的时候月经推迟4天才有一点点印,谁知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:30 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 16:21
<br/>是吗?这个日子不会算,测出来的时候月经推迟4天才有一点点印,谁知道啊
那应该是排卵晚,按常理排卵后的,11天就有灰印了,所以别担心了,应该没问题,我医生就让我拿排卵日往前加15天算天数的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:34 | 来自WAP
2个月左右再去复查bc,42天只要排除一下宫内外就行了,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:58 | 来自疯狂造人
也许只是排卵晚或者着床晚,不要太担心,到时候复查祝你顺利看到宝贝的胎心胎芽
点击查看全文