要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕一年九个月,最终还是没能搭上羊年末班车怀上猴宝……

来自疯狂造人 |举报
506740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种辛酸泪,今天腊月初三,眼看着一天一天就要过年,压力是一层一层的上来了,以为这月老天会怜悯,让我带着猴宝回家过年,可最终还是白努力一场。
月经结束要去查输卵管了,祝福我吧姐妹们

大慈大悲观世音菩萨,赐我健康宝贝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nichole00129 发表于 2016-01-12 13:20
<br/>祝你早日好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
祝早日好孕!
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-01-12 13:30
<br/>祝早日好孕!
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我们!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也一年多了,这月刚查了输卵管,今天拿到结果没事。放松心态吧,祝我们都好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是准备来了例假去看输卵管!太心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续努力,会好孕的,加油加油!
点击查看全文
daisyjing815 发表于 2016-01-12 13:40
<br/>我也一年多了,这月刚查了输卵管,今天拿到结果没事。放松心态吧,祝我们都好运。
点击查看全文
可❤️可爱 发表于 2016-01-12 13:41
<br/>我也是准备来了例假去看输卵管!太心累了
太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月好孕,本月好孕,本月好孕
点击查看全文
susan博文 发表于 2016-01-12 13:42
<br/>继续努力,会好孕的,加油加油!
恩,谢谢谢谢
点击查看全文
唯美………… 发表于 2016-01-12 13:43
<br/>太煎熬了
嗯嗯,我是结婚一年半了,在孩子的问题上太受打击了
点击查看全文
q1447334376640 发表于 2016-01-12 13:43
<br/>本月好孕,本月好孕,本月好孕
好孕,一定好孕
点击查看全文
可❤️可爱 发表于 2016-01-12 13:44
<br/>嗯嗯,我是结婚一年半了,在孩子的问题上太受打击了
是啊,比我结婚晚的娃娃都好大了
点击查看全文
唯美………… 发表于 2016-01-12 13:46
<br/>是啊,比我结婚晚的娃娃都好大了
嗯嗯,去看了输卵管,在说吧