要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,红房子 康林英医生做

2275622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于做了造影,做之前还是有点紧张的,碰巧遇到康医生做,之前在网上有了解到她,过程中她态度很好,不停的跟我聊天,说有不舒服告诉她,过程中没有感到疼,有几秒的酸胀,之后也没流血,仅有黄色的消毒液流出来。整个过程顺利,双侧显影,隔一天拿报告,也不知道啥结果,等待中,但愿是通畅的
点击查看全文
xingfumima (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:49 | 来自疯狂造人
一年零2个月,我清宫过一次,然后就没怀不想等了,排出原因,总共花了1200,我挂的普通门诊预约的还给我检查了宫颈刮片,这个费用150,其实这个不用查的,可以省去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:50 | 来自疯狂造人
半黒半白 发表于 2016-01-12 13:14
<br/>你是多久没怀孕之后做的,时间长吗?做造影疼吗?还有就是一般多少钱?
时间不长,总共10分钟差不多,就是20分钟后要拍个延迟片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:59 | 来自疯狂造人
不是说做造影几百块钱吗,我也准备做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:19 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-12 14:59
<br/>不是说做造影几百块钱吗,我也准备做造影
红房子是贵一些,就怕有问题,在这里方便治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:44 | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-12 17:19
<br/>红房子是贵一些,就怕有问题,在这里方便治疗
是的,你在杨浦区做的还是黄浦区
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:28 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-12 17:44
<br/>是的,你在杨浦区做的还是黄浦区
杨浦,他们医生都是流动的,去哪都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:37 | 来自疯狂造人
你好!我今天在红房子做了宫颈刮片和分泌物检查,预约的下周一的造影,想了解下,做造影复杂吗?大概是个什么流程呀?好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
Welu 发表于 2016-01-15 15:37
<br/>你好!我今天在红房子做了宫颈刮片和分泌物检查,预约的下周一的造影,想了解下,做造影复杂吗?大概是个什么流程呀?好紧张
不用紧张,很快的,做过的人大都说不疼。做当天直接去放射科登记量体温就好了,杨浦人不多的,我那天做就十几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:59 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
Welu 发表于 2016-01-15 15:59
<br/>好的,谢谢。
不客气,做完交流下,我今天拿报告了通而欠畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:22 | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-15 16:08
<br/>不客气,做完交流下,我今天拿报告了通而欠畅
您好请问我是外地的,如果去红房子做介入大概要去几天。还有你介入后是通而欠畅,那需要做二介吗还是可以隔月备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:33 | 来自疯狂造人
momo麻麻 发表于 2016-01-15 16:22
<br/>您好请问我是外地的,如果去红房子做介入大概要去几天。还有你介入后是通而欠畅,那需要做二介吗还是可以隔月备孕
我没做介入,外地的可以电话约啊,不过要做前期检查,我是预约第二天做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:51 | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-15 16:08
<br/>不客气,做完交流下,我今天拿报告了通而欠畅
我今天也做了,要后天拿报告了,做的时候除了开始冲洗的时候痛,推药时没啥感觉,就左边有点酸胀,不知道会不会很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:08 | 来自疯狂造人
Welu 发表于 2016-01-18 11:51
<br/>我今天也做了,要后天拿报告了,做的时候除了开始冲洗的时候痛,推药时没啥感觉,就左边有点酸胀,不知道会不会很严重
跟痛不痛没有关系,医生技术熟练一般都不痛的,我一点也不痛结果是通而欠畅。我在想是不是做造影的多少都有点不畅,为什么去做的没有是通畅的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:09 | 来自疯狂造人
Welu 发表于 2016-01-18 11:51
<br/>我今天也做了,要后天拿报告了,做的时候除了开始冲洗的时候痛,推药时没啥感觉,就左边有点酸胀,不知道会不会很严重
对了,医生给你开了几天的消炎药,我吃了7天的已经吃完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:18 | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-18 12:09
<br/>对了,医生给你开了几天的消炎药,我吃了7天的已经吃完了
通而不畅需要手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 01:19 | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-12 17:19
<br/>红房子是贵一些,就怕有问题,在这里方便治疗
我听说红房子做输卵管造影多半都是通而不畅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:10 | 来自疯狂造人
w1448111557653 发表于 2016-01-19 01:19
<br/>我听说红房子做输卵管造影多半都是通而不畅,
我看了放射科的康,她说先试孕几个月,不行就做介入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:02 | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-18 12:09
<br/>对了,医生给你开了几天的消炎药,我吃了7天的已经吃完了
没给我开消炎药啊,我昨晚肚子酸痛,很不舒服
点击查看全文