要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

pl试纸,我真的是无语了!

517520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天上午去监测卵泡,有2.0x1.5这么大了,可是我的排卵试纸一天颜色比一天更浅!到底怎么回事啊!卵泡也没有排啊!大卫不准吗?我从来都没有测到强阳过,真的是醉了!有懂的姐妹们吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:56 | 来自疯狂造人
喝水多了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 12:58
其实最准确就是监测卵泡。
点击查看全文
马2⃣️妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:59 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-12 12:56
<br/>喝水多了
刚刚吃了饭,喝了汤,这个也会有影响啊?用试纸之前都不可以喝水的?
点击查看全文
马2⃣️妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-12 12:58
<br/>其实最准确就是监测卵泡。
那试纸没什么用?我一直都没有测到过强阳!醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
大卫排卵挺准的
点击查看全文
马2⃣️妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:01 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-12 13:00
<br/>大卫排卵挺准的
但是我颜色越来越浅了,今天去监测卵泡医生说还没有排!我就是搞不懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 13:01
回复 马2⃣️妹
<br/>那试纸没什么用?我一直都没有测到过强阳!醉了!
<br/><br/>毕竟试纸有时候受尿浓度影响,或者本身激素影响,如果保障的话就试纸做参考,B超为确
点击查看全文
马2⃣️妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:03 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-12 13:01
<br/><br/><br/>毕竟试纸有时候受尿浓度影响,或者本身激素影响,如果保障的话就试纸做参考,B超为确
嗯嗯,好的!我每天再去看看我的卵泡!应该是要排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 13:08
回复 马2⃣️妹
<br/>嗯嗯,好的!我每天再去看看我的卵泡!应该是要排了
<br/><br/>你试一下等尿黄点浓点再测,如果尿清得像白开水一样就容易影响试纸准确性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:15 | 来自疯狂造人
马2⃣️妹 发表于 2016-01-12 12:59
<br/>刚刚吃了饭,喝了汤,这个也会有影响啊?用试纸之前都不可以喝水的?
如有喝水,请在禁水3小时后测,如喝水超过500ml建议排尿后禁水3小时测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:23 | 来自疯狂造人
马2⃣️妹 发表于 2016-01-12 13:01
<br/>但是我颜色越来越浅了,今天去监测卵泡医生说还没有排!我就是搞不懂了
我上回看是有的人觉得排卵试纸不准 因为体内激素水平不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:36 | 来自疯狂造人
说个不吉利话,有可能不排了,我有个月也是这样,太紧张了,卵泡检测长的挺好的,可就是测不阳,最后长到2.4*2.4,还是测不到,打针都来不及了,要不你打一下促排的
点击查看全文
马2⃣️妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:07 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-12 13:36
<br/>说个不吉利话,有可能不排了,我有个月也是这样,太紧张了,卵泡检测长的挺好的,可就是测不阳,最后长到2.4*2.4,还是测不到,打针都来不及了,要不你打一下促排的
啊,不排啊!那怎么办呢?我今天就2.0了!每天再去监测一下,还是没有排的话打促排卵针可以吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:10 | 来自疯狂造人
建议相信B超,我觉得不能完全相信排卵试纸,我10号下午B超测的已排卵,可试纸依然强阳了三十多个小时!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:18 | 来自疯狂造人
马2⃣️妹 发表于 2016-01-12 17:07
<br/>啊,不排啊!那怎么办呢?我今天就2.0了!每天再去监测一下,还是没有排的话打促排卵针可以吧!
今天测下试纸,没有阳的话可能因为紧张不排了,都2.0估计有点老了医生有可能不给打了,不是吓你,我备孕第二个月就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 20:03 | 来自疯狂造人
我也在监测卵泡,周期第13天,2.02*1.44正在排卵,我的试纸早晨比较深,下午都不行,和喝水有关系的,建议是固定间隔时间测,要喝水的话每次测完喝,喝水的量差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 20:09 | 来自疯狂造人
我的试纸也是!昨天阳!想着今天会强阳!结果今天一侧转弱了!都快看不到了!中午果断安排功课!决定继续测排卵!每天一次!万一这次没有排卵过两天排不能错过!楼主我们一起加油!
点击查看全文
马2⃣️妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:46 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-12 20:09
<br/>我的试纸也是!昨天阳!想着今天会强阳!结果今天一侧转弱了!都快看不到了!中午果断安排功课!决定继续测排卵!每天一次!万一这次没有排卵过两天排不能错过!楼主我们一起加油!
嗯嗯,加油!都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:46 | 来自疯狂造人
马2⃣️妹 发表于 2016-01-12 12:59
<br/>刚刚吃了饭,喝了汤,这个也会有影响啊?用试纸之前都不可以喝水的?
体温、试纸、监测3者一起测
点击查看全文