要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老婆怀孕期间,老公性欲降低是好现象吗?

来自疯狂造人 |举报
13754418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆怀孕期间,老公性欲降低是好现象吗?会不会以后也不会有兴趣了,是怕老婆辛苦还是对孕妇没有性趣

最佳答案

ainiyisheng123 查看完整内容

会有影响的,时间长了会影响做爱时间
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
w1452573772568 发表于 2016-1-13 08:09
<br/>我也是天天在一起,知道不可能有外遇的,就是怕对老公以后有影响
<br/><br/>会有影响的,时间长了会影响做爱时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怎么会降低?什么证据?
点击查看全文
w1452573772568 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能修改 发表于 2016-01-12 12:53
<br/>怎么会降低?什么证据?
就是老公不想呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452573772568 发表于 2016-01-12 12:57
<br/>就是老公不想呀
是怕碰到肚子吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
有些男人常识不够,怕伤到宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么觉得我老公性欲变强了,一个星期至少都要一次,甚至更多,有宝宝不能要,还真委屈他了。有时候都分房睡
点击查看全文
天使宝宝 |
要看对谁低, 为什么低
<br/>有可能是疼爱老婆不想AA伤害到老婆和孩子
<br/>也有可能是对怀孕的身材不感兴趣而已
点击查看全文
q1444567975899 发表于 2016-01-12 15:54
<br/>我怎么觉得我老公性欲变强了,一个星期至少都要一次,甚至更多,有宝宝不能要,还真委屈他了。有时候都分房睡
一个星期只是一次还觉得变强了?那你们以前的频率是按年计算的嘛
点击查看全文
不能修改 发表于 2016-01-12 14:00
<br/>是怕碰到肚子吗?
不知道呀,我问他他就说有这个因素,然后就不往那方面想了,就没什么欲望了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕期间好多男的都担心的,我两胎老公都从来不碰。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我懷孕開始到現在都沒有那個了!有時候暗示他可以…他也不敢!所以算嘍!他整天跟我在一起…所以不可能會外遇的!
点击查看全文
謝以柔 发表于 2016-01-12 23:13
<br/>我懷孕開始到現在都沒有那個了!有時候暗示他可以…他也不敢!所以算嘍!他整天跟我在一起…所以不可能會外遇的!
我也是天天在一起,知道不可能有外遇的,就是怕对老公以后有影响
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
其实怀孕期间是可以做的,男上女下姿势或者从后面进去都行
点击查看全文
ainiyisheng123 发表于 2016-01-13 09:55
<br/><br/><br/>会有影响的,时间长了会影响做爱时间
是呀,我就怕这个,方便透露一下您是男士还是女士吗?那我怎么能让老公放下包袱恢复以前呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452573772568 发表于 2016-01-12 20:36
<br/>一个星期只是一次还觉得变强了?那你们以前的频率是按年计算的嘛
没有啦,就是不管怎么叫忍他都忍不住必须要要一次,他是隔天就想要,为了宝宝,必须让他忍。
点击查看全文
q1444567975899 发表于 2016-01-13 20:17
<br/>没有啦,就是不管怎么叫忍他都忍不住必须要要一次,他是隔天就想要,为了宝宝,必须让他忍。
行不行你自己知道,不用上别人的帖子来说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
没怀孕前我家老公也是性欲很强的,怀孕后一直忍着,可能也是忍太久了,他有点习惯了。生完宝宝后他也没那么强了em32但是我觉得刚刚好em10
点击查看全文
琳物语 发表于 2016-01-13 22:34
<br/>没怀孕前我家老公也是性欲很强的,怀孕后一直忍着,可能也是忍太久了,他有点习惯了。生完宝宝后他也没那么强了但是我觉得刚刚好
我就是不想让他这样呀,我老公还特别内向,怎么想的也不说,就是怕影响宝宝我们可以用别的方法解决嘛,另一方面我还想是不是我现在变得丑了,他就是没性趣呀
点击查看全文