要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕49天看不到胎心胎芽,孕61都看到了

来自疯狂造人 |举报
151617832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-01
强阳的时间: -
2015年4月空囊做了清宫手术,各种伤心难过,各种恐惧怀孕!之后吃了好几个月中药调理身体,11月份做了些基础的检查,激素六项,甲功5项,优生5项,地中海贫血,支原体衣原体,都没有问题,但是B超被告知多囊,说这个周期无排卵,不过我月经都挺正常,也不胖,所以当时挺想不明白为什么会多囊。因为医生说没排卵,所以我们12月1号同房没有戴套,然后11号大卫就测出灰印了,很意外,心里也很紧张。

孕34天开始抽血,大概一周复查一次,血值很低,hcg才150,被医生说了几次不能排除宫外孕,好在翻倍都可以,孕酮也正常。孕49天信心满满跑去做B超,显示孕囊19*10*20mm,不见卵黄囊,不见胎心胎芽,瞬间好难过好害怕,回家就觉得稀里哗啦。医生表示都49天情况不是很好,56天查血翻倍都很好,hcg已经11万多了,孕酮39.14大单位,雌二醇1164大单位,这个时候按理说应该有胎心了,不过我仍旧没有勇气去B超,所以忍到今天61天,终于看到了。

特别感动,特别高兴,谢谢帮助过我的人,谢谢安慰鼓励过我的人,谢谢宝宝,在此也把胎心胎芽传给大家,祝大家都顺顺利利的!

下面附抽血结果和第一次第二次B超结果:

孕34天:孕酮38.59ug/L,hcg150.52mlU/ml,雌二醇684ng/L。

孕39天:孕酮31.66 ug/L,hcg1589mlU/ml,雌二醇1083ng/L。

孕43天:孕酮大于40ug/L,hcg7275mlU/ml,雌二醇795ng/L。

孕49天:孕酮35.93 ug/L,hcg41253mlU/ml,雌二醇821 ng/L。

孕56天:孕酮39.14 ug/L,hcg119193 mlU/ml,雌二醇1164 ng/L。

孕61天:孕酮大于40 ug/L,hcg190401mlU/ml,雌二醇1861 ng/L。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜! 希望我过几天也能看到胎芽胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接你健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
Carol方 发表于 2016-01-12 12:04
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢你,传给你!
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
chencaiyan 发表于 2016-01-12 12:03
<br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
谢谢,传给你!
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
那是的我 发表于 2016-01-12 12:03
<br/>恭喜接你健康胎心胎芽
谢谢你,传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
二宝备孕ing 发表于 2016-01-12 12:02
<br/>恭喜恭喜! 希望我过几天也能看到胎芽胎心!
谢谢亲,祝福你也可以顺利看到健康胎心胎芽,传给你!
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
grace417 发表于 2016-01-12 12:11
<br/>接宫内好孕,胎心胎芽
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,稳稳接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
cool2015 发表于 2016-01-12 12:15
<br/>恭喜,稳稳接健康胎心胎芽
传你哦
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
s2736158730 发表于 2016-01-12 12:19
<br/>接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
传你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜楼主啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺便来接一下健康的胎心胎芽
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
s1762207371 发表于 2016-01-12 12:25
<br/>接健康胎心胎芽,恭喜楼主啦
传你哦。
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
请叫我静静 发表于 2016-01-12 12:28
<br/>恭喜恭喜,顺便来接一下健康的胎心胎芽
传你哦!
点击查看全文