要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

现在11加4,胎儿偏小11天,有没有一样的宝妈?

97419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近严重感冒咳嗽,吃了医院开的药,害怕,上次b超是孕50天,软件上按末次月经是显示57天,但我排卵晚一周的,按排卵晚算实际大小刚好正常,昨天实在不放心,下午去医院b超了,原以为
超出来10加,可是医生说只有9加,看我担心,医生补了句,差不多10周了,你就把它看作10周好了,那我算了下,按末次算偏小11天,按排卵晚算也偏小4天,还有2周nt,好害怕,会不会越长越小,然后胎停。有一样偏小那么多天的宝妈吗?我7周前有过2次b超,一次看宫内宫外,一次胎心胎芽,2次按排卵晚算都是正常大小,8周后孕反加重,会不会和这个有关?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
肯定按排卵日算啊 不然月经周期四五十天的不是小太多了吗 如果按排卵日小4天还好 毕竟着床也有早晚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:17 | 来自疯狂造人
哪里有没胎儿鉴定科,去问下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-01-12 23:22
<br/>肯定按排卵日算啊 不然月经周期四五十天的不是小太多了吗 如果按排卵日小4天还好 毕竟着床也有早晚的
嗯嗯,没办法,医院都是按末次月经算的,我的一个好朋友按末次算偏小3周,医生就让她做全套检查血液什么的,要1000多,后来换了家医院,医生说没事,按b超单子上看好了月经不准的,不担心了。谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:37 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 08:17
<br/>哪里有没胎儿鉴定科,去问下
没有,现在才3.5厘米,医生说没事,后期会涨上来的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:22 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-01-13 09:37
<br/>没有,现在才3.5厘米,医生说没事,后期会涨上来的,谢谢
应该没事,我朋友有次也偏小十几天,后来也没啥事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:22 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 10:22
<br/>应该没事,我朋友有次也偏小十几天,后来也没啥事
嗯嗯,是的,不管他了,安心等nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:28 | 来自Android
小2周没事后期补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:11 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-24 08:28
<br/>小2周没事后期补
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
宝妈11周检查,胎芽多少,医生说10周?我们这边检查,医生都不说多少周
点击查看全文