要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术第十四天的情况

1025824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宫腔黏连,手术后加了环预防再次黏连,今天已经第十四天了,前几天腰酸,这几天身体没有任何反映了,可是一直有血,就像鼻涕粘稠中带血丝的那种,但是不多很少,为何总不得干净呢,这个是与上环有关系吗?我该吃点止血药吗?还是怎么处理呢?哎烦恼中,有经验的姐妹帮帮忙吧,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:34 | 来自WAP
我带环三个多月白带血丝从没断过,几乎每天都有!12月23取环复查说没粘连了,内膜还是薄医生说赶快怀孕怕复粘!今天来月经,就上厕所流出血块和血,不知道明天会不会多!上环时候月经都恢复到学生时期了,取环没吃补佳乐月经看样子又不行了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:36 | 来自WAP
没事的,我带环三个多月血丝从没断过,12月23刚取环!
点击查看全文
s5764688644 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:37 | 来自疯狂造人
姐妹,你也是宫腔黏连吗?我这个现象是带环不适应的缘故吧?你取出开复查怎样?可以备孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:39 | 来自WAP
现在取环后白带血丝就没有了!可是今天取环后第一次月经只有上厕所有血块和血,不知道明天会不会多!上环时候的月经都恢复到姑娘时候。取了环不吃补佳乐感觉又不行了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:42 | 来自WAP
s5764688644 发表于 2016-1-12 15:37
<br/>姐妹,你也是宫腔黏连吗?我这个现象是带环不适应的缘故吧?你取出开复查怎样?可以备孕了吗? ...
<br/><br/>复查没粘连了可是内膜薄,医生让赶紧怀孕怕复粘!胎停两次伤不起啊!上海一妇婴检查d二聚集2.13还没看到医生,拿到备孕方案就要马上怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:43 | 来自WAP
我感觉是带环不适应,我去了环白带就没有血丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:46 | 来自疯狂造人
xiaojia620 发表于 2016-01-12 15:43
<br/>我感觉是带环不适应,我去了环白带就没有血丝了
哎,我们这都是苦逼的病,备孕要和时间赛跑,你带环三个月中有性生活吗?我现在都不敢同房,就算同房我也让老公带套,对了,我手术第一个月来月经后要去检查吗?检查什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:03 | 来自WAP
s5764688644 发表于 2016-1-12 15:46
<br/>哎,我们这都是苦逼的病,备孕要和时间赛跑,你带环三个月中有性生活吗?我现在都不敢同房,就算同房我也让 ...
<br/><br/>三个多月没有性生活,因为一直不怎么干净不敢!一个月没有复查,因为带环吃补佳乐期间月经完全恢复到学生时代,也就赖的去复查,想着反正三个月后取环有啥再弄吧!以为月经这么多内膜应该厚,谁知医生说内膜薄越早怀越好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:06 | 来自WAP
s5764688644 发表于 2016-1-12 15:46
<br/>哎,我们这都是苦逼的病,备孕要和时间赛跑,你带环三个月中有性生活吗?我现在都不敢同房,就算同房我也让 ...
<br/><br/>三个月没有性生活,怕发炎,一个月没有复查,我看月经很多,就直接三个月取环复查!谁知道刚取环月经就不行了,郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 09:15 | 来自疯狂造人
xiaojia620 发表于 2016-01-12 20:06
<br/><br/><br/>三个月没有性生活,怕发炎,一个月没有复查,我看月经很多,就直接三个月取环复查!谁知道刚取环月经就不行了,郁闷啊!
应该复查的,亲,赶紧怀孕吧不管他月经怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:12
姐妹们手术后多久来月经呀?我是上个月23号做的宫腔镜手术,到现在还没来月经呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:39 | 来自WAP
亲,宫腔镜手术麻醉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 17:30 | 来自疯狂造人
我这个月7号做的宫腔镜,我没有上环里面放置的一个球囊,今天取出来的。现在每天吃六颗补佳乐两个月后还得去复查好担心再次粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 19:54 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-13 16:39
<br/>亲,宫腔镜手术麻醉吗?
肯定麻醉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:01 | 来自WAP
s5764688644 发表于 2016-1-13 19:54
<br/>肯定麻醉
<br/><br/>有些医院不麻醉,有些麻醉。你麻醉的宫腔镜多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:47 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-13 20:01
<br/><br/><br/>有些医院不麻醉,有些麻醉。你麻醉的宫腔镜多少钱?
2500左右呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:48 | 来自疯狂造人
杨迎 发表于 2016-01-13 17:30
<br/>我这个月7号做的宫腔镜,我没有上环里面放置的一个球囊,今天取出来的。现在每天吃六颗补佳乐两个月后还得去复查好担心再次粘连
你的球囊放了多少天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 22:32 | 来自疯狂造人
s5764688644 发表于 2016-01-14 11:48
<br/>你的球囊放了多少天啊
放了七天
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 23:48
跟上环有关的
点击查看全文