要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝牛奶过敏

1479811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁6个月,一直睡不好,咳嗽近两个月不见好,后查过敏源是牛奶过敏。原先她脸上发红疹估计和过敏有关,晚上睡觉总醒,不知道是不是和过敏有关。姐妹们你们宝宝有和我一样的情况吗?她对牛奶轻度过敏,我在想是不是要换深度
水解奶粉?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:23
轻度吃个半水解就行了,我们吃过德国爱他美的半水解,还有雀巢超级能恩,都可以,好多牌子都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:25
换换奶粉试试呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:27 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2016-01-15 11:23
<br/>轻度吃个半水解就行了,我们吃过德国爱他美的半水解,还有雀巢超级能恩,都可以,好多牌子都有
你爱他美的适度水解奶粉哪里买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:38 | 来自iPhone
我家的也是轻度过敏,奶粉沾到的地方发红,不过过十几二十分钟就下去了,吃超级能恩也不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:59 | 来自Android
我家宝宝也对蛋白过敏,现在换成了超级能恩,但还是排斥奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 18:07 | 来自iPhone
我们更惨,21个月。牛奶鸡蛋三度过敏,我直接上氨基酸奶粉啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 06:59 | 来自Android
牛奶过敏一定要注意,我是山东潍坊寿光的,我们这年前的时候,一个初中生,他从小牛奶过敏,在学校喝了一口统一发的袋装牛奶,没多久就死亡了。家长大闹学校,到现在也不知道怎么处理的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:28 | 来自iPhone
BOBODEBAOBAO 发表于 2016-02-11 18:07
<br/>我们更惨,21个月。牛奶鸡蛋三度过敏,我直接上氨基酸奶粉啦。
这么大了怎么让他自己接受这种奶粉的哈,我女儿也过敏,现在14个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 22:26 | 来自iPhone
Feixing 发表于 2016-02-19 22:28
<br/>这么大了怎么让他自己接受这种奶粉的哈,我女儿也过敏,现在14个月
我也觉得那氨基酸奶粉闻得就想吐,不过算万幸,我家孩子竟然不挑,也能喝下去。听说还带点苦味,我是闻着都受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:03
我朋友的宝宝也是过敏,他更严重一些,是蛋白质过敏,羊奶,豆奶都不能喝,所以只能喝深度水解的奶粉。我刚给他带了 澳洲的爱他美深度水解的奶粉,你要不,可以帮你带。澳洲直邮。可以提供微信采购视频和照片。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 10:37