要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求二次移植冻囊胚的自然周期步骤

2411410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月移植两枚优质的鲜胚,结果失败了。上个月做宫腔镜发现有息肉,就刮了。这两天来月经就去医院找医生,就想问问各位姐妹,月经第二天去医院是检查什么的?检查过后多久才能移植囊胚?谢谢各位了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:26 | 来自WAP
第三天去吧,去了一般超下没问题 医生就会交代你用药  要是自然周期不用药,下次第十二天再去B超, 大概第十七  二十天左右移(具体哪天到时看你情况才能确定)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fghjjfd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:44 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:08 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-01-12 10:26

第三天去吧,去了一般超下没问题 医生就会交代你用药  要是自然周期不用药,下次第十二天再去B超, 大概第十七  二十天左右移(具体哪天到时看你情况才能确定)
第二次例假迟迟不来,可以吃黄体酮促来吗?因为再不来,估计得过年躺着过了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:21 | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2016-01-12 12:08

第二次例假迟迟不来,可以吃黄体酮促来吗?因为再不来,估计得过年躺着过了?
不知道啊,我的也迟迟未来,心急得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:44 | 来自WAP
燕燕888 发表于 2016-1-12 12:08
第二次例假迟迟不来,可以吃黄体酮促来吗?因为再不来,估计得过年躺着过了? ...

我取卵后第二次退迟了七天才来,是要快过年了要不就去和医生说说吃黄体酮还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:59 | 来自疯狂造人
月经结束,根据你的周期长短确定去医院B超时间。我月经周期短,月经结束就得去医院。卵泡长到1.3开始抽血,连抽四天看激素峰值定移植时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:23 | 来自疯狂造人
carolhaoyun 发表于 2016-01-12 16:59

月经结束,根据你的周期长短确定去医院B超时间。我月经周期短,月经结束就得去医院。卵泡长到1.3开始抽血,连抽四天看激素峰值定移植时间。
那要等排卵了过五日再移?还是直接看内膜好,激素标准就可以移植,不用刻意过五日是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
囊胚是要激素高峰值后五天移植的,内膜同时也要符合条件。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 01:38 | 来自疯狂造人
carolhaoyun 发表于 2016-01-12 22:26

囊胚是要激素高峰值后五天移植的,内膜同时也要符合条件。
原来是这样啊,谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:29 | 来自疯狂造人
医生都没空搭理,病友交流了解的信息更全面,大家都不容易,久病成医啊,一起努力,我在准备第四次移植,这批胚胎最后两个啦。已经从充满期待到没有感觉啦,总是不着床。
点击查看全文