要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后必须要摘掉玉镯子吗?

3802710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玉手镯带了好几年了,本来就比较小,带进去也比较困难,等生了医院是不是一定要求摘掉的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:00 | 来自疯狂造人
没有这个规定吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 10:01 | 来自疯狂造人
???医院干嘛要你摘掉玉镯子?应该不会胖到玉镯子卡在肉里的吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:14 | 来自疯狂造人
不用的,我头胎剖腹产,项链手链都戴着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:15 | 来自疯狂造人
如果本来手镯就偏小,那还是先取下来吧,怀孕到生产,只会越来越紧哦
点击查看全文
s3869162255 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:54 | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2016-01-12 10:14
<br/>不用的,我头胎剖腹产,项链手链都戴着
那就好,我是怕取不下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:46 | 来自疯狂造人
主要是担心你胖了以后想摘都摘不掉,我把首饰都取下来了,平安扣都没带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:51 | 来自疯狂造人
要取,我是卖玉石的,之前有顾客一个手镯一万多,怀孕没有取,结果,生产的时候取不下来,直接打烂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:13 | 来自疯狂造人
你戴着将来抱孩子会硌到宝宝的,趁着现在不胖还是拿下来,我的我怀孕一个月的时候摘下来了,也是戴了好几年了因为胖了了些不好拿下来,让老公帮着拿下来了,结果后来孕吐瘦了不少,早知道再等些天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:12 | 来自疯狂造人
小二二阿呆 发表于 2016-01-13 09:51
<br/>要取,我是卖玉石的,之前有顾客一个手镯一万多,怀孕没有取,结果,生产的时候取不下来,直接打烂的
这样啊,那还是取下来比较保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:13 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2016-01-13 10:13
<br/>你戴着将来抱孩子会硌到宝宝的,趁着现在不胖还是拿下来,我的我怀孕一个月的时候摘下来了,也是戴了好几年了因为胖了了些不好拿下来,让老公帮着拿下来了,结果后来孕吐瘦了不少,早知道再等些天。
手镯比较小怕取困难,取下来以后也不会带了
点击查看全文