要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有怀孕初期上厕所后偶有粉色分泌物的宝妈么?

271776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院排队开NT,预约的下周。第二天肚子涨得很,上了两三次便便还是觉得屁股不舒服,当天第三次上的时候就用力了,擦的时候有淡粉色血水。后来一天上小的就没有擦出来了。第二天便便后已有粉色白带分泌物,同样白天小便都是好的。大便感这两天好点了但是刚开始拉的粑粑都是疙瘩,所以一开始都上的比较吃力,粉色分泌物也是断断续续早上会有,今早也是有。有经历过这个情况的宝妈么?都顺利生产了吗?给点信心啊。我刚刚11周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:02 | 来自iPhone
不流大量的血就没问题 你是便秘了,睡觉前挖一大勺蜂蜜吃,第二天保证顺畅。
点击查看全文
s1863947582 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:58 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-01-13 16:02
<br/>不流大量的血就没问题 你是便秘了,睡觉前挖一大勺蜂蜜吃,第二天保证顺畅。
我有胰岛素抵抗,还不敢那样吃蜂蜜。这两天吃了红薯蔬菜为主,没那么不舒服了。刚刚变了生活地域可能我家这比较燥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:20 | 来自iPhone
吃点梨呗,睡觉起床都规律,每天固定时间去如厕,不管有没有都等等,慢慢就规律了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
请问楼主现在还这样吗?有没有做些检查什么的?
点击查看全文
s1863947582 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:58 | 来自疯狂造人
柳流 发表于 2016-01-19 17:46
<br/>请问楼主现在还这样吗?有没有做些检查什么的?
我一有大便感(其实已经上过了)明显的时候用点力气第二天早上就会那样,那天半夜还出深色血,医生说多休息,今天NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:00 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-19 19:58
<br/>我一有大便感(其实已经上过了)明显的时候用点力气第二天早上就会那样,那天半夜还出深色血,医生说多休息,今天NT了
哦哦,那就好,祝你和宝贝健康哦
点击查看全文