要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

福州哪里看多囊好

340315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
福州哪里看多囊好,知道的姐妹推荐推荐,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:03 | 来自疯狂造人
网上有人说福总医院,不过我也不知道真不真
点击查看全文
q1435803114731 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:04 | 来自疯狂造人
s2327464492 发表于 2016-01-12 10:03
<br/>网上有人说福总医院,不过我也不知道真不真
你还没开始看么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,感谢,麻烦告知下,你也是多囊吗?治疗多久怀上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:13 | 来自疯狂造人
宝宝lol 发表于 2016-01-12 10:11
<br/>我知道一个老中医还比较好,但是不是福州的,他们可以网络诊疗,我当时也是通过这种方式治疗的,现在怀孕了六个月。不知道姐妹想不想知道
嗯嗯,感谢,麻烦告知下!你也是多囊么?看多久怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:46
回复 q1435803114731
<br/>嗯嗯,感谢,麻烦告知下!你也是多囊么?看多久怀上!
<br/><br/>是武汉一家老中医,我当时找的张秀珍看的,你在网上搜索whhszyy,这里只能发简拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:34 | 来自疯狂造人
宝宝lol 发表于 2016-01-12 10:46
<br/><br/><br/>是武汉一家老中医,我当时找的张秀珍看的,你在网上搜索whhszyy,这里只能发简拼了
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:50 | 来自疯狂造人
宝宝lol 发表于 2016-01-12 10:46
<br/><br/><br/>是武汉一家老中医,我当时找的张秀珍看的,你在网上搜索whhszyy,这里只能发简拼了
是宏升吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:49 | 来自WAP
我找省立医院的刘越主任看的,她帮忙促排了两次,现在已经好孕了。我觉得她很专业,不过省立有些促排药物没有,她告诉我怎样用药和药名,让我自己去买药。我后来找了关系向福总买的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:50 | 来自疯狂造人
单纯西医吗?那你促排前有没有吃达英
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:52 | 来自WAP
s2327464492 发表于 2016-1-12 10:03
<br/>网上有人说福总医院,不过我也不知道真不真
<br/><br/>因为福州就只有两家生殖中心,一个是省妇幼,一个就是南京军区福州总院(是部队医院)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:06 | 来自WAP
q1435803114731 发表于 2016-1-12 12:50
<br/>单纯西医吗?那你促排前有没有吃达英
<br/><br/>促排前医生要求吃达英,不过我多囊七八年了,一直间断吃达英,我自己本身学西医的,所以心理上很能接受。刘越主任当时看我卵泡不是很圆有开了两贴中药吃。其实多囊就是慢性疾病,心态很重要,我从结婚时就和老公说了也许我很可能要试管,所以促排成功了我觉得我很幸运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:56
回复 q1435803114731
<br/>是宏升吗?
<br/><br/>是的em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:04 | 来自疯狂造人
haiyanma513 发表于 2016-01-12 13:06
<br/><br/><br/>促排前医生要求吃达英,不过我多囊七八年了,一直间断吃达英,我自己本身学西医的,所以心理上很能接受。刘越主任当时看我卵泡不是很圆有开了两贴中药吃。其实多囊就是慢性疾病,心态很重要,我从结婚时就和老公说了也许我很可能要试管,所以促排成功了我觉得我很幸运。
我今年也吃了三个月达英后促排三次,这次第三次促排卵泡直接不长,现在打算休息一个月,年后打算换个医生,好医生难求!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:22 | 来自疯狂造人
q1435803114731 发表于 2016-01-12 10:04
<br/>你还没开始看么?
打算下个月去看,可是也不知道哪家好,你去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:23 | 来自疯狂造人
s2327464492 发表于 2016-01-12 15:22
<br/>打算下个月去看,可是也不知道哪家好,你去了吗
我看了,促排了三次!年后打算换个医生,所以这边咨询看看,是有听说妇幼许金榜不错!
点击查看全文