要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请问巧囊术后打针期间可以边中药调理吗?

来自疯狂造人 |举报
783728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个星期三刚刚腹腔镜做了巧囊,医生让第一次来月经去打针,我现在还没来。想问问是现在就可以直接边喝中药了,还是打针后开始喝中药,还是三针都结束了才开始喝呢?

最佳答案

振振傻媳妇 查看完整内容

亲,试试艾灸。我就是打针期间艾草泡脚,艾灸穴位,打了三针没来例假就怀上了,你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,试试艾灸。我就是打针期间艾草泡脚,艾灸穴位,打了三针没来例假就怀上了,你也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
振振傻媳妇 发表于 2016-01-12 10:07
<br/>亲,试试艾灸。我就是打针期间艾草泡脚,艾灸穴位,打了三针没来例假就怀上了,你也加油!
你三针打完后多久怀孕的啊
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
振振傻媳妇 发表于 2016-01-12 10:07
<br/>亲,试试艾灸。我就是打针期间艾草泡脚,艾灸穴位,打了三针没来例假就怀上了,你也加油!
艾灸是去医院还是哪里才有呢?我们这是二线城市,不知道有没有。需要每天都艾灸吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
振振傻媳妇 发表于 2016-1-12 10:07
<br/>亲,试试艾灸。我就是打针期间艾草泡脚,艾灸穴位,打了三针没来例假就怀上了,你也加油! ...
<br/><br/>自己艾灸的吗
点击查看全文
lanhua2016 发表于 2016-01-12 20:32
<br/><br/><br/>自己艾灸的吗
嗯,自己买的艾灸盒在家看电视灸点
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-12 10:22
<br/>你三针打完后多久怀孕的啊
第三针三个月的时候,期间一直恢复激素,没来大姨妈
点击查看全文
妍儿无信 发表于 2016-01-12 20:16
<br/>艾灸是去医院还是哪里才有呢?我们这是二线城市,不知道有没有。需要每天都艾灸吗?
嗯,需要每天坚持,不用去医院,淘宝上有艾灸条,艾灸盒,自己学习下
点击查看全文
妍儿无信 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
振振傻媳妇 发表于 2016-01-12 20:36
<br/>嗯,自己买的艾灸盒在家看电视灸点
灸哪个位置呢?是不是巧囊处附近随便灸
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
振振傻媳妇 发表于 2016-1-12 20:36
<br/>嗯,自己买的艾灸盒在家看电视灸点
<br/><br/>恩,自己搞难度大吗
点击查看全文
妍儿无信 发表于 2016-01-12 20:56
<br/>灸哪个位置呢?是不是巧囊处附近随便灸
你可以百度一下,一个是肚子,脚踝,和膝盖的穴位,疼就是不通
点击查看全文
lanhua2016 发表于 2016-01-12 20:58
<br/><br/><br/>恩,自己搞难度大吗
不大,有个小盒找准穴位放上就行,就是艾灸条有点烟味,
点击查看全文
振振傻媳妇 发表于 2016-01-12 20:37
<br/>第三针三个月的时候,期间一直恢复激素,没来大姨妈
我到现在也没来大姨妈,73天了,内膜0.5,卵泡1.4
点击查看全文
振振傻媳妇 发表于 2016-01-12 20:37
<br/>第三针三个月的时候,期间一直恢复激素,没来大姨妈
你排卵前有白带拉丝吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
振振傻媳妇 发表于 2016-01-12 09:29
亲,你说在哪里做的艾灸,怎么做
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚打完一针 已经开始喝中药了 艾灸 泡脚 能用的都用上了!加油吧!
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-13 07:23
<br/>我到现在也没来大姨妈,73天了,内膜0.5,卵泡1.4
我是90天的时候排的,你买个排卵试纸测测
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-13 10:08
<br/>你排卵前有白带拉丝吗
有白带拉丝,还挺明显,最好功课频繁做。
点击查看全文
老妖婆1 发表于 2016-01-13 15:23
<br/>亲,你说在哪里做的艾灸,怎么做
在家里,买了艾灸条和艾灸盒,自己找准穴位,自己灸,一个艾条为一次。
点击查看全文
振振傻媳妇 发表于 2016-01-14 07:10
<br/>我是90天的时候排的,你买个排卵试纸测测
嗯,我前几天有浅印,后来去做了B超,内膜0.5,卵泡1.4,所以我还要等,我已经有白带一个多月了,就是没有拉丝
点击查看全文