要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

来的得快去得也快的猴宝宝

64424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄二胎,和老公一起吃中药调理两个多月后,马上怀孕了。因为那段时间单位事情太多了,也没空检查和在意这件事,元旦前两晚还加班了通宵。31号下午赶紧回家休息了,也没发现什么不适。直到3号半夜见红,腰有点酸闷,到早上赶紧去医院,此时刚好怀孕50天。到医院等医生、憋尿,折腾了两个多小时,照了B超,子宫形态大小正常,内膜厚约10mm,宫腔内未见明显妊囊声像。医生还质疑我是否真的怀孕了,我超姨妈日两天后用试纸测过的弱阳,早上刷牙也恶心,月经也确实没来了,其他倒真没检查过。由于周天没有测hcg,让我先回家,明天去验血。下午3点多,腰酸想大便的感觉,就有血块加肉肉的东西掉出来了,后来血就慢慢少了。第二天起来用zzy测一下是阳性,验血hcg1393miu/ml,孕酮0.77ng/ml,医生说是怀孕流产了,但不能排除宫外孕,让五天后再验血。五天后,血干净了,hcg165.44miu/ml,降下来了,应该没问题了。
这几天请了两周的假在家里休息,想休息好对自己恢复快,下了这个软件,看许多姐妹的好孕分享,学了很多知识,现在想双方再检查下,积极备孕,一定会迎来健康宝宝的。
发这个帖子一是想纪念一下这次特殊的日子,二是想看到的姐妹能不能帮我看看,我这是生化还是自然流产,我孕酮怎么这么低,是流产的主要原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 06:59 | 来自疯狂造人
我也是,抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:44 | 来自疯狂造人
我觉得大龄多数会遇到孕酮低这个问题,我就是大龄二胎,48天左右流血没了,有孕囊这些东西掉出来,应该是叫流产吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 21:52 | 来自疯狂造人
我今天也流了 宝宝就陪我过了一个年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:26 | 来自疯狂造人
我孕酮111,但是hcg才339,增长特别慢,都想让他自然流产了
点击查看全文