要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

哎,大家各种症状原因,有说吃叶酸导致的

1380114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国家都让吃叶酸!为啥有的人说吃叶酸导致胎停流产呢!我想还是好好查查自身问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:11 | 来自Android
国家让吃加碘盐,悲催来广东后经常吃海鲜.甲状腺素越来越高,甲状腺素高也会胎停.至于叶酸估计也是仁者见仁.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 13:14
其实楼主的意思错了,不是国家让大家吃的,是人云亦云让大家吃的。
<br/>国家没有规定说孕妇一定要吃叶酸。
<br/>医生还说过要避孕吃妈富隆和毓婷,但这2种药会导致闭经和宫外孕,这点有多少人知道呢?医生会说么?
<br/>有时候不是我们自己有问题,是听了别人的话之后吃了不适合自己体质的东西后出问题的。
点击查看全文
w1448803660216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:16 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-12 13:14
<br/>其实楼主的意思错了,不是国家让大家吃的,是人云亦云让大家吃的。
<br/>医生还说过要避孕吃妈富隆和毓婷,但这2种药会导致闭经和宫外孕,这点有多少人知道呢?医生会说么?
<br/>有时候不是我们自己有问题,是听了别人的话之后吃了不适合自己体质的东西后出问题的。
所以我都不知道该吃不吃了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 14:32 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2016-01-12 14:16
<br/>所以我都不知道该吃不吃了!
亲,如果你不确定的话可以去查一下,如果不想去查,那就孕前吃一两个月看了你有没有不适的症状,如果有,说明你不管孕前孕后都不能吃。<br/>其实,要我看,别吃,宁可多食补,人工合成的永远比不上天然的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:10 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-12 14:32
<br/>亲,如果你不确定的话可以去查一下,如果不想去查,那就孕前吃一两个月看了你有没有不适的症状,如果有,说明你不管孕前孕后都不能吃。<br/>其实,要我看,别吃,宁可多食补,人工合成的永远比不上天然的。
嗯,我也认为食补好,以前要孩子哪个都是自然的、都挺好!现在补这补那的还竟事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:18
回复 w1448803660216
<br/>嗯,我也认为食补好,以前要孩子哪个都是自然的、都挺好!现在补这补那的还竟事 ...
<br/><br/>谁说不是呢,以前的人哪儿讲究这些啊,科技越发达,人越矫情。
<br/>多食补吧,安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:30 | 来自疯狂造人
我检查了叶酸含量,正常值高位,所以我不吃叶酸,正常食补就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:43 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-12 13:14
<br/>其实楼主的意思错了,不是国家让大家吃的,是人云亦云让大家吃的。
这是真的。我怎么不知道国家提倡吃叶酸的呢。反正我不吃。不吃的人多了。生的娃一样好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 16:14
回复 兴芝903639496
<br/>这是真的。我怎么不知道国家提倡吃叶酸的呢。反正我不吃。不吃的人多了。生的娃一样好好的 ...
<br/><br/>是的呀,不吃的人顺利生产的明显比吃的人多,胎停的大部分都吃叶酸。这就是规律,站队很重要,站错队结果就是不会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:19 | 来自疯狂造人
我怀了,但我没打算吃,是要三分毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:45 | 来自疯狂造人
身边太多人吃叶酸导致了胎停,不得不注意,最好做个叶酸代谢,毕竟人和人的身体不一样,当然最好食补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:37 | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2016-01-14 20:45
<br/>身边太多人吃叶酸导致了胎停,不得不注意,最好做个叶酸代谢,毕竟人和人的身体不一样,当然最好食补
不清楚,有的是口头说吃叶酸导致,具体原因不知道是不是检查判定的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 23:13 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-14 16:14
<br/><br/><br/>是的呀,不吃的人顺利生产的明显比吃的人多,胎停的大部分都吃叶酸。这就是规律,站队很重要,站错队结果就是不会好。
主要有很多吃叶酸,孕酮低的。叶酸是肝吸收,会抑制我们对锌的吸收。宁愿多食补,我也没有吃叶酸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 23:20 | 来自疯狂造人
兴芝903639496 发表于 2016-01-15 23:13
<br/>主要有很多吃叶酸,孕酮低的。叶酸是肝吸收,会抑制我们对锌的吸收。宁愿多食补,我也没有吃叶酸了
说得对,可惜很多宝妈跟我一样,都是经历了胎停才知道,我经常会在论坛里建议刚好孕的宝妈们慎吃叶酸,希望能避免更多的胎停时间吧。
点击查看全文