要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有这样的一家人不知道还哭还是该笑

776541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我老公吧!从结婚到现在我们一直都是各人赚钱各人花!也不是说他不给我用钱!因为他可能从小没爸爸的原因对钱看的特重!穷怕了,从官方回来!还是一分钱都不会留在家里!偷偷摸摸给他妈妈钱,说买些用的!问题是买的估计都在他弟弟家了吧!今天可恶的竟然把我怀孕前的泡脚盆!我自己买的!竟偷偷的让他妈妈拿走!接下来说说他妈妈吧!官方回来老公高兴非要去买鸡煮汤给我喝,我还没说我不想喝!他妈就开腔了。哪有那么要吃的!我那时候啥都没得吃,我儿子也白白胖胖!问题是他两个儿子都黑!就怕他儿子在我身上花钱!也不知道我生的孩子随谁的姓!我要吃个鸡爪,他妈妈竟然还要在我妈旁边说他儿子给我买鸡爪都30.40一份!天知道!只要我想吃100块钱一份他也得给我买!我一开口准要给我抬杠!小儿媳妇一开口屁都不敢放一个! 之前没走上试管这条路,我说我检查好了!我没事!你儿子也得检查下!人家张口就说我儿子不要检查!我儿子好好的!之前都三呢!可笑!我直接回她那怎么不让人家给你生的!她憋的脸红说不出来了!现在只能为了我自己的孩子不理会她罢了!怪不得他儿子都26.7岁都找不到媳妇!奇葩的娘俩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:49 | 来自iPhone
怎么说你也嫁给他了,好坏都得受着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:53 | 来自疯狂造人
Azure86115 发表于 2016-01-12 07:49

怎么说你也嫁给他了,好坏都得受着
为了宝宝我只能受着了!这个宝贝得来不易!!想开点反正他妈妈不能跟我过一辈子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 07:54 | 来自疯狂造人
跟他妈是一家人  跟你就不是一家人吗    为什么要把钱给他妈那
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:59 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 07:54

跟他妈是一家人  跟你就不是一家人吗    为什么要把钱给他妈那
呵呵!从回到家里,我要吃东西,他妈总会万般阻挠,还说我别那么娇气,有啥吃啥!问题是我们怀孕不能吃的东西也逼着我吃。我肯定不能干!我为了我的宝宝考虑!还说那些难听的话,我要是说话还回去她就得编着瞎话说我自己妈妈说我的种种!一反过来想想都是她说出来的话推到我妈身上!极品把
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:01 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2016-01-12 07:59

呵呵!从回到家里,我要吃东西,他妈总会万般阻挠,还说我别那么娇气,有啥吃啥!问题是我们怀孕不能吃的东西也逼着我吃。我肯定不能干!我为了我的宝宝考虑!还说那些难听的话,我要是说话还回去她就得编着瞎话说我自己妈妈说我的种种!一反过来想想都是她说出来的话推到我妈身上!极品把
分开住   长此以往不得抑郁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:03 | 来自iPhone
我想说小媳妇为什么能这么洋气,就因为你要做试管吗?做试管就要低人一等吗?我公公婆婆照样对我很好,希望一次成功别让他们操心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:04 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 08:01

分开住   长此以往不得抑郁啊
对的,分开住,我结婚第二年就跟我老公说要搬出来,宁愿在外面租房子。做试管后我婆婆希望我回老家方便照顾,我都没有回去,最后还是我婆婆过来帮我照顾几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:11 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-01-12 08:04

对的,分开住,我结婚第二年就跟我老公说要搬出来,宁愿在外面租房子。做试管后我婆婆希望我回老家方便照顾,我都没有回去,最后还是我婆婆过来帮我照顾几天
她既然选择过来照顾你   就会对你好   不会像之前那样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:11 | 来自疯狂造人
明知道他们一家人是这样你也要嫁给他呢
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:12 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-01-12 08:04

我情愿不要她照顾!天天不是菠菜就是土豆菜花!我移植第二天我妈买的排骨。我还没吃都被他们给干完了!天天素菜!官方回来确定怀孕了!老公说要买点好的宝宝才会吸收!他怕儿子在我身上花钱说有啥吃啥!人家大夫都说正常饮食!她就可记住这句话了!我一说想吃啥,她就说这句话!继续菠菜生菜!现在看到这两样我就要吐
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:13 | 来自疯狂造人
牛爸免妈 发表于 2016-01-12 08:11

明知道他们一家人是这样你也要嫁给他呢
当时嫁给他的时候不是这样的!对我特好!对我爸爸妈妈也是!就没见过这么好的女婿!我受了这么多的罪!他们非但没觉着心疼还这样说
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:17 | 来自疯狂造人

问题是因为她儿子精弱A+B才25,之前自然怀过,受精卵质量不好!在家疼了好几天掉了!他妈说我怀没怀都不知道!怎么就知道掉了!我一个多月没来月经官方过了!我怎么会不知道
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:17 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 08:11

她既然选择过来照顾你   就会对你好   不会像之前那样
天天素菜!我现在看到菠菜生菜我就要吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2016-01-12 08:17

天天素菜!我现在看到菠菜生菜我就要吐
菠菜吃了对宝宝好   炒之前过下热水
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 08:19

菠菜吃了对宝宝好   炒之前过下热水
连吃好几天了!连个肉都见不到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:20 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2016-01-12 08:19

连吃好几天了!连个肉都见不到!
自己买   为什么要看她脸色
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:21 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 08:20

自己买   为什么要看她脸色
我现在还不敢乱动…怕宝宝还不稳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:23 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2016-01-12 08:21

为什么   移植后多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:24 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2016-01-12 08:21

可以使唤老公   他拿来干嘛使的
点击查看全文