要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

31号排卵,今早体温降到37.75,是不是没戏了

来自疯狂造人 |举报
626620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,今早体温降到37.75,是不是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是高温啊
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446121797536 发表于 2016-01-12 07:04
<br/>还是高温啊
原来都是36.8以上
点击查看全文
十三级宝宝 |
80%可能是姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
37.75?亲爱的你确定?你没发烧吗?
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-01-12 07:35
<br/>37.75?亲爱的你确定?你没发烧吗?
36.75,写错了
点击查看全文
睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 07:41
<br/>36.75,写错了
你高温的时候多少的?36.75也不算低,我看好多姐妹都是36.8左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测过早孕吗?
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-01-12 07:42
<br/>你高温的时候多少的?36.75也不算低,我看好多姐妹都是36.8左右
这个月最高温是37.01,排卵后基本都是36.8至36.9之间
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
w1446332584379 发表于 2016-01-12 07:44
<br/>测过早孕吗?
我都不敢测,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 07:59
<br/>我都不敢测,好难过
楼主,我今天体温跟你一样,排卵日也一样。<br/>前天37,昨天36.85。早上测出来就整个人都不好了,后来不死心测了早早孕,大白板。<br/>我等大姨妈了。还是祝楼主好孕。
点击查看全文
<br/>这个月最高温是37.01,排卵后基本都是36.8至36.9之间
那也不低,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我都不敢测,好难过
别难过,不一定呢,即使不行,下个月一定行!相信自己测好排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测,听天由命吧,真是每天过得……
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
w1447071868808 发表于 2016-01-12 08:41
<br/>同排,不敢测,听天由命吧,真是每天过得……
感同身受,我也是度日如年,想测又不敢测,好想哭
点击查看全文
睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 08:47
<br/>感同身受,我也是度日如年,想测又不敢测,好想哭
离过年只有最后一个月了,都不想回家
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
w1447071868808 发表于 2016-01-12 10:55
<br/>离过年只有最后一个月了,都不想回家
唉,再一次感同身受
点击查看全文
睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 11:04
<br/>唉,再一次感同身受
什么时候鼓起勇气测一下不
点击查看全文
睡睡哼哼 (楼主)
w1447071868808 发表于 2016-01-12 11:10
<br/>什么时候鼓起勇气测一下不
刚测了,白板。祝你好孕
点击查看全文
睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 12:32
<br/>刚测了,白板。祝你好孕
测了个排卵,淡成意念了,虽然知道排卵所测激素和促人绒毛膜激素不是一定胶连,但是……
点击查看全文