要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爬上来继续

1975056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡前吃了安定,九点多一点就睡了,说下我这次的经历吧,也给以后的姐妹们参考。
我自怀孕起就是初期保胎,胎盘低,假性宫缩,羊水少,各种问题都经历了,其中最热闹的的是羊水少,不过我这次提前不是这个原因,因为我一直每天喝好多水,羊水上来了,最后一次测量都有11,12点多了,就是每天上午两瓶矿泉水,下午两瓶,一口气喝掉,越快越好。
正题来了,2016年的的第一天我感冒了,病来如山倒,本想挺过去,可是晚上整晚睡不着觉,挺了几天不得已去医院开药,例行量血压,可是我的血压居然狂飙到190,130,要知道我是一直都没有高血压的,后来做b超sd值高达3.33,我终于意识到问题的严重性了,后来直接来到了老家的县医院,值班医生看后表示,转院吧,你情况太危险了,我怕在这里耽误你和孩子,,随后坐着急救车来到了市妇幼,又是各种检查抽血验尿,sd值又高了,3.77,血压一直没降,尿蛋白两个加号,直接被收住院,打了促进孩子心肺发育的针,随后两天观察尿蛋白更加严重了,基本属于再不抛,我和孩子都相当危险的地步了,没错,就是因为尿蛋白太高,血压也不稳定,随时都有危险,随后在阴历11月29日安排了手术,抛出女宝一枚,没来得及看一眼,光听到嗷嗷的哭声,她就被送进了保温箱,随后我的血压逐步稳定了,尿蛋白基本没有了,孩子爸去了解过两次孩子情况,万幸孩子一切都安好,就是月数还小点,不能吸收奶粉,只能输些营养液,各项检查都不错。
好了,就这么多,又有点迷迷糊糊想睡觉了,目前我心里最大的石头就是孩子,一天看不到一天就都揪着心,希望她这次更加坚强勇敢,那么多难关我们娘两都闯过来了,不怕这一次了!
还有,谢谢所有姐妹的关心,等到孩子出院再来报喜~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 06:09 | 来自Android
真不容易啊,尿蛋白这个会影响什么,你要少看手机,很快小宝就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:10 | 来自疯狂造人
愿小宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 07:35 | 来自iPhone
祝福,愿健康长大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:39 | 来自iPhone
一定顺利……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 07:41 | 来自Android
宝贝肯定会一切顺利的~加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 07:50 | 来自疯狂造人
祝顺利  宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:23 | 来自Android
典型妊高症,还好你是属于幸运的,剖得也及时!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:28 | 来自疯狂造人
祝福宝宝个楼主早日出院!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 08:29 | 来自Android
祝福楼主和宝宝健康平安,早日出院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:29 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-12 06:09
<br/>真不容易啊,尿蛋白这个会影响什么,你要少看手机,很快小宝就出来了
如果出现尿蛋白孩子在肚子里就吸收不到营养了,会出现体重跟不上,发育迟缓!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:55 | 来自WAP
祝顺利  宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 09:19 | 来自疯狂造人
哎,我家早产因为SD值高,还一直往上升,羊水一直降。所以剖了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 09:38 | 来自Android
真不容易啊,女人怀孕生孩子就跟过鬼门关一样的,祝福你和宝宝,早日出院!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
难怪最近不见你了,娃顺利出生就好。恭喜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:13 | 来自Android
祝宝宝健康早点出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 10:20 | 来自Android
没做糖耐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 10:25 | 来自iPhone
祝宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:57 | 来自Android
怪不得这些时间没有看到你了。只要宝宝健康就一切好了。每个当妈的都太不容易了。祝福
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:02 | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2016-01-12 10:20
<br/>没做糖耐吗?
糖耐是测血糖的,和我的病没关系,我糖耐没问题
点击查看全文