要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产出血时间

614410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问下如果孕囊掉出后,一般多久就不流血了啊,我昨天孕囊掉出后,今天感觉血明显少了,会是没流干净吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 06:22 | 来自疯狂造人
不会的,要流起码一个星期,有的人甚至10-15天,如果没去医院建议你买点益母草活血化瘀和消炎的药先吃着,等一个星期后流血不多在去医院检查一下b超,有时候怕没有流干净有残留可能还会清宫,如果你不去那些残留留在身体里对身体有伤害的。
点击查看全文
q1449317120128 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-12 06:23 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 06:22
<br/>不会的,要流起码一个星期,有的人甚至10-15天,如果没去医院建议你买点益母草活血化瘀和消炎的药先吃着,等一个星期后流血不多在去医院检查一下b超,有时候怕没有流干净有残留可能还会清宫,如果你不去那些残留留在身体里对身体有伤害的。
谢谢亲,确实刚才发觉又多了,希望能一次流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 06:42 | 来自疯狂造人
q1449317120128 发表于 2016-01-12 06:23
<br/>谢谢亲,确实刚才发觉又多了,希望能一次流干净
不客气,我也是经历过的人,让你家人给你买点药,你就不要出去了这几天天比较冷,小月子也要小心,不要动凉水什么的,要注意休息……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-12 06:44 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 06:42
<br/>不客气,我也是经历过的人,让你家人给你买点药,你就不要出去了这几天天比较冷,小月子也要小心,不要动凉水什么的,要注意休息……
嗯嗯会的,亲,现在好孕了吗,突然就这样流了,心里好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 06:50 | 来自疯狂造人
q1449317120128 发表于 2016-01-12 06:44
<br/>嗯嗯会的,亲,现在好孕了吗,突然就这样流了,心里好难受
心情放好点,我当时也是快哭死了,我才流了不到两个月,还暂时不打算要,等身体调理好后再要,一直吃中药调理,你也记得去检查一下,心情放好点,别想太多,等身体调理好了孩子会有的,坚强点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-12 06:53 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 06:50
<br/>心情放好点,我当时也是快哭死了,我才流了不到两个月,还暂时不打算要,等身体调理好后再要,一直吃中药调理,你也记得去检查一下,心情放好点,别想太多,等身体调理好了孩子会有的,坚强点
嗯嗯,我也打算休息好了就开始运动,补了,健康了就能怀好吧,就是看到朋友圈的晒娃,伤感啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:27 | 来自疯狂造人
六周6天流产,我流了两天血,就几乎没有了,早孕反映还在,什么情况?排胎的时候也不疼,就流出一块大东西。干呕,胸胀,体温持续高温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-13 04:51 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-01-12 21:27
<br/>六周6天流产,我流了两天血,就几乎没有了,早孕反映还在,什么情况?排胎的时候也不疼,就流出一块大东西。干呕,胸胀,体温持续高温。
亲,我现在排出第3天,排的时候也不是那么难受,现在血也不太多,胸也还是涨的,估计是hcg还没下来,反应还在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:14 | 来自疯狂造人
自然流产也要吃药,要是流不干净更受伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:18 | 来自疯狂造人
亲自然流产吃了药才流出来吗?我也在等自然流,真的不想清宫啊!!!!!求助
点击查看全文